5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!正直、10代の君達へ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:50

立ち去れ。
悪い事は言わない。
結婚できる度がマイナス15ポイントは増えるぞ。

参考資料
鉄道:マイナス18ポイント
無線:マイナス18ポイント
カメラ:マイナス9ポイント

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:52
ここに来ているのはジジィだけですが?それが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:02
じじぃが2CHかよ!ですがなにか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:04
じじぃが糞スレ立てんなよ!ですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:04
>>3
透視!!おまえは42歳。ハズレーなんていうじゃーないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:05
20代ですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:06
>>6
やっぱりなー、ハズレーなんていったよ。(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:25
いまさら立ち去ったところで手遅れのような(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:25
無線、カメラ、オーディオしてますが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:27
アニメは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:28
B&Oでシステムを固め、ライカで女友達の写真をとってあげる。
これで彼女できるかも。ただし、機器自慢は禁物、嫌われる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:31
>>9
マイナス32ポイントはチョトワラタが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:31
オーデオに10代もへったくれもない。アホか1は。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:33
今の時代わざわざピュアオーディオにはまる奴はやっぱりちょっと変だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:34
1はじじぃでアホですが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:35
ピュアにはまる俺たちは、きっと現代で少なくなりつつある
美の追求にイノチをかける人種ではなかろうか。

つまりオタク。昔はオタクと呼ばれなかっただけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:42
イノチまではかけてない。
せいぜいボーナスの半分まで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:45
ただ、周りに美の追求をしている連中がいないので
ついつい嫌がられてるのに機器自慢に走ってしまうのが
ロンリーヲーヲタなのだ。

かわいそうな俺たち。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:46
変でもヤメレは無い。趣味はカラスのかってだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:47
ヲタクって貶し言葉だと思うんだけど…。
何かを追求する人は世間から白い目でみられなきゃいかんのか。
趣味の無い人生なんてくだらないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:48
カラス飼ってるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:59
>>20
趣味のない奴なんていない。
深い浅い、広い狭いの程度の差があるだけで。
今は狭くそして深く趣味の世界に浸かる奴が
「オタク」と呼ばれ敬遠される時代。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 19:06
黒蛇飼おうか(買おうか)と思ったけど、やめた。
家族に嫌がられた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 19:10
少なくともムンドヲタと電線ヲタは敬遠されても仕方ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 19:12
おれムンドヲタだけど、白いのがきれいだと
家族を説得した。だめか?

それとも敬遠されるのはオーヲタ仲間うちのことか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 19:16
1ヶ月3万円まで。
でもさ、貯まらないよね。ボーナス使わないとさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:48
漏れ10代。
飯代けちってオーディオヘ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:52
それはそれで見上げた根性ではあるが。
若いうちは装置よりソフトに金をかけた方がいいぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:52
現在19、オーディオ、航空、鉄道、車、セナプロ時代のF−1、プログラミング
が趣味なんですが、こんな俺の結婚できる度を教えてくれ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:54
>>27
え、偉い。

10代の頃はマンコしか目に無かったし、マンコしかして無かった漏れは・・・


31 :29:02/01/29 22:55
ついでにカメラも追加。ますます低くなるな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:55
無趣味な人間って意外といないか?
ただ毎日仕事いって、帰って飯食って酒飲んで寝る、とか。
まさか酒を飲んだくれるとかTVで野球見るとかいうのを趣味とはいわんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:00
>>32
でも見た野球の試合のスコアブックを全部付けている、といったらこれは趣味だろうな。


34 :-:02/01/29 23:09
PCは自作で無線やって(オールバンド機だけどHF・VHFやってないという勿体無さ)
んでオーディオやる。アニメは・・・あんまり。
四捨五入で切り上げ20ですが逝ってヨシ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:21
趣味というのは利益を度外視して
好きでやっていることだから、
毎日飲んだくれている奴は
酒を飲むのが趣味ということだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:25
カーオーディオやDJ系なら可。むしろポイントアップすることすらある。
完全なインドア系はヲタクとよばれるが、車やスポーツ楽器演奏はちと
違うだろ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:28
>>36
そういう連中は音を求めて凝ってるわけじゃなくて、下心の塊だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:31
19でナマ録が趣味ですが、何か?

39 :-:02/01/30 01:50
野菜を畑から採るのが趣味?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)