5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオマニアも怒喜世界最音質チューンUP術

1 :Technical Staff:02/02/06 05:17
オーディオマニアも怒喜・世界最音質チューンUP術大公開!
今回の新技術はダレもが簡単に行えるチューンとして公開されます。

ヒントをいいますと、CD等メディアに記録されている情報がどんな物であれ、
原音そのままに再現されるのであります。これまでの常識が覆されます。

なぜならこの方法は、SPを必要としないのです。これまでのように
スピーカーセッテイングに悩まされることもありません。

音というのは空気の振動によって伝わります、つまり、これまでのスピーカは
振動板によって空気を振動させ、それが耳に届くという物でした。

今回の、チューンは音圧を空気へダイレクトに変換することにより、可能となりました。
オートイコライザーで可聴帯域外の音をイコライジングし、これまで見逃されていた、
空気のノイズである地球の揺れ(微少成分)を吸収する働きにより。
今まで、オーディオ最大の泣き所とされていた、部屋の大きさ・残響・収音・セッテイング
に関係なく、どのような条件でも最高の音質でお楽しみいただくことが可能となりました。



2 :朝一番:02/02/06 05:27
どーゆーこと?

3 :take:02/02/06 06:14
漏れが思うに、これって糞すれだと思うzo糞

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:17
>音圧を空気へダイレクトに変換
ってところが詳しく知りたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:18
>>1
えらくたいそうなネタ振りしてくれるね。
だからなんだっちゅうの? 業者の押し売りなら、お断りだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:20
今まで使ってたSPはどこへ逝けばいいのダ〜
お前が逝け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:20
祭りの予感が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:23
新興宗教関係者による、新手の勧誘か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:25
ま、この糞スレを無視するか
それともこうでもしないと相手にされない可哀想な1の奴を肴に遊んでやるか
二つに一つだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:27
昔、ダイヤトーンから出てた壁とかガラスとか張り付けた物がスピーカーになるっていうのとは違うのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 07:44
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:36
で? 結局ネタか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:45
CDのビットを目で読めば、オーディオ装置なんて要らないじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:45
ヽヽ ヽ ヽ ☃  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
‮ ヽヽ ♕ ヽ ヽ ヽ❒ ➴ヽ ヽ❍ 
‮ヽ  ヽ   ✈    ヽ☹ ヽ ヽ✿ ♈ヽ ヽ
‮✐ ♘  ヽ      ✆   ヽ   ✍ ✰ 
‮ヽ✂    ヽ  ヽ ✤  ヽ   ヽ  
‮    ✇     ♟  ☸   ♋   ✹   
 ❂     ヽ   ∧_∧     ✄
    ✩  ヽ  (・∀・; )  ウヒョーーーーーーーーーーーーーーー!
           ⊃   ⊃
        / ̄(_(_つ  ̄/
      /l⌒l       /

15 :Technical Staff:02/02/06 23:39
皆さん、早速ご覧頂きまことに有り難うございます。

 実を申しますと、今回の新技術、最近うわさされているコピーガード仕様の
ディスクの対応に時間がかかっておりまして、というのもこの技術、ディスクの
信号情報をそのままに再現するため、エラー信号の記録されたディスクを再生すると
そのままエラーが音声として再生されてしまうという問題が当方によって確認されて
おります。
 そのため、現在対策を検討中ではございますが、各ディスクをご購入の最、ディスク
の仕様等、十分ご確認の上ご購入いただくよう、お願い申し上げます。

・2月6/Technical Staff 
:Technical_Staff@bse.gr.jp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:54
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:05
あーあ、2chでここまでやるとはなぁ。
正真正銘のアホだな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 01:15
第二の音の謎の予感(クスクス)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:05
sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:08
だからー、2チャンでいくら書いても宣伝にはならないって。


21 :ヽ| ゚Д゚| ノ:02/02/08 01:28
これは世紀の革命だ!どんな音するんダロー
欲しい!!


22 :,:02/02/08 02:23
どんな音って、メディアの音そのものらしいゼ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 02:26
地球の揺れってなんだよ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 02:37
>>怒喜世界最音質チューン
なんて読むの?

でも凄いね、現行CDのエラー訂正はクリアできてるんだ(w



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 03:09

ネタっつうよりメチャクチャちゃうん?この内容>1
こういうネタのありかたが、最近は好まれるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)