5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● B&O買った奴いる!? ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:11
あのさ、もしいたらそっと教えてよ。
買ったのが電話でもいいからさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:12
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:14
>>1
いねーよアフォ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:20
>1
電話とベオ・センチュリー持ってるけどそれが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:22
MMC-1なら持っているけど
ここ10年位使っていないな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:33
    ∧_∧      ∧_∧
    _( ´∀`)     (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )    てめ〜
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)
    
   
         ∧_∧  ∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   糞スレたてやがって  
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
        

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  何度言ったらわかるんだ
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
        
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ  
           (/     ノl|ll / / |  ヽ  よ〜〜
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 12:53
>>4
シスコンとしての性能とかどない?
ひそかに気になってたりする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 13:05
CX100もってるけどB&Wよりはイイわな。

9 :4:02/02/07 13:20
並のシスコンとは違うわな〜。
何しろ、あれでもトゥイーターとウーファーで独立アンプおごってるし。
重さも10キロ以上あるし。
それなりにしっかりしてまっせ。
イメージで聞くなら最高ですねえ。
好きでっせ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:20
A8というイヤースピーカー持ってる。
おされだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:24
俺もA8持ってるよ。
おされだよ!音も最強だよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 15:09
電話持ってるよ。
一番安い壁掛け式の奴と専用台座を買った。
さすがにスピーカー内蔵だけあって音声は明瞭だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:37
A8を使用するに当たって、音質は気にしちゃ駄目… 定価の一万円分は、デザイン料さ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:38
A8を使用するに当たって、音質は気にしちゃ駄目… 定価の一万円分は、デザイン料さ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:43
まとめて買ったカートリッジのなかに混じってた。
全然期待せずに聞いたらこれが良かった。
積極的には使ってないが、たまに使うとホッとする音。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:48
A8はデザイン代って言うか、あの付け心地はかなり良いよ。
トータルで考えたら決してCPが悪いことは無いでしょ。

Form2が家用に欲しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:59
ここは少し前にいろいろあったみたい・・・
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/997522554/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)