5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛り上がってるよ!

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:45
予想外だ・・・

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:15
いや

3 :MIDORI:2000/03/05(日) 12:01
ここって、雑談スレッドでいいの?(^O^)
とりあえず、まったりいきましょう。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:02
思ったより、趣味人が多いみたいですね。
私も予想外の賑わいに驚いています。
私自身、実践の伴わないオーディオ見物人なんですが(笑)
文字どおり耳学問で楽しませてもらいます。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:42
今のところ荒れてるスレッドもないし、めでたいです。(^_^;)

6 :ひろゆき:2000/03/05(日) 17:43
たしかに、予想より、盛り上がるまでが、
はやかったですね。。


7 :>6:2000/03/05(日) 18:53
とりあえず放射能汚染の圏外ですね。リンゴもそのまま食べられそうです。


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:55
自作自演ですね・・・レスが付いてないスレッドが40%を
占めます。実質のスレッド数は7個しかないですね。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:15
7個もアクティブな板があるなんて、凄いじゃないですか。
WEB上のピュアオーディオの掲示板の中では
書き込みのペース、抜群にいいですよ。

10 :MIDORI:2000/03/05(日) 22:01
でも開設されたばかりだから、ここを知らない人が多いんじゃないかな。
まだindexからリンクされてないですよね。

ちなみに「ローコスト」スレッド置いたのは自分なんで、
自作自演じゃありません(T▽T)。名前入れ忘れたけど。


11 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:45
書き込んだのは自分ですが自作自演を心配して
らっしゃるのは、似たようなご意見でしょうか?
だったら嬉しいような。

12 :MIDORI:2000/03/05(日) 23:18
すみません、ちょっと混乱してきました(⌒▽⌒ゞ)8=11さんですよね?
えっと、匿名掲示板であること自体が、消極的にではありますが、事実上
「自作自演」を容認している、と解釈してます。
あとは、個人の判断じゃないでしょうか。
ま、個人的には、本当に作ってもらえるとは、思ってなかったので、
内心ちょっとビビってます(笑)。

13 :もと:2000/03/05(日) 23:56
ひろゆきさんありがとうございます。

14 :Who:2000/03/08(水) 02:23
ニュースグループのaudioよかレベル高いかな?


15 :>14:2000/03/08(水) 09:11
ほんと? うれしいこと言ってくれるじゃない。

16 :>14:2000/03/08(水) 13:14
あそこは長江のキチガイが出入りしている時点でダメ。

17 :2A3:2000/03/11(土) 17:18
どなたか大阪日本橋で真空管の穴場を知りませんか? 取扱店、案外少ない
ように思うんですが。

18 :>17:2000/03/14(火) 03:38
大阪だったら東京真空管かスーパービデオくらいでしょ。
諦めてUSAから通販なされや。


19 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:06
もう、だめだ、この板。
人のスレッドの批判ばかりでまともに書くやつはバカをみる。
厨房は来るし、まあねみたいなのは来るし、やめにしよう。

20 :>19:2000/03/23(木) 13:48
掃き溜めに鶴は・・・今の所居そうだが?


21 :どうしてSPケーブルのスレッド:2000/03/24(金) 21:30
が立たないんでしょうか?皆さん大人なんですね。
立てたいんだけど立てられない。結果が見えてる・・・。?

22 :>22:2000/03/24(金) 21:36
バイアグラでものんでろ!

23 :22:2000/03/24(金) 21:38
間違えた。>21

24 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:51
しかし、この板ではリン信者と金田信者がひどいな!
どちらもこれが最高だ!ってかたくなに信じて、
それ以外のスレッドには平気で厨房ネタをかきこみやがる。
ふつーにかんがえればどちらもすごくマイナーなものなのに。
というより、ふつーの人はしらねえよ!
ほんと!おまえらいいかげんにしろ!



25 :おい!:2000/03/26(日) 02:52
UTiCdおまえいろんなところに出過ぎ。


26 :UTiCd:2000/03/26(日) 03:35
 すいませんm(__)m
 春休みでヒマなもんでつい(^^:
#やることがないわけじゃないんだが・・・


27 :おい!:2000/03/26(日) 03:37
そうだ!嫁さんに逃げられるぞ!

28 :名無しさん:2000/03/26(日) 03:50
UTiCd がんばれー。
キミが目立つのは、全体のカキコがまだ少ないからだよ。
みんなどんどん書きこむがよろし。

29 :名無しさん:2000/03/26(日) 03:58
>UTiCd
別にいいんじゃないの。板の雰囲気を悪くしているわけじゃないし。
>24
>ふつーにかんがえればどちらもすごくマイナーなもの
俺もそう思ったがカキコが続いているのを見ると結構いるみたいだな。
だけどさぁ厨房ネタってなんだよ?そんなこと書いてる奴いたか?

30 :>29:2000/03/26(日) 15:07
>別にいいんじゃないの。
そうそう。ま、聞きかじりをすぐ書き込むのはやめにして、
少し自分でウラ取ってから書くともっと良いと思うがの。
おわかりかな? お若いの。


31 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:00
>しかし、この板ではリン信者と金田信者がひどいな!
>どちらもこれが最高だ!ってかたくなに信じて、
そんなヤツいないぞ。お前の思いこみが激しいんじゃないのか?(ワラ

>それ以外のスレッドには平気で厨房ネタ
お前の事だろう?

32 :>31:2000/03/26(日) 23:48
おめーのことだよ!
だいたいレスの付けてる時間見ればわかるんだよ。
くだらねえレスばかり付けてまじめに答えている人にたいして
いちいちおちょくるな。
なにが貧乏なもんでだ。おめーには蓄音機で十分。
いや、ゲルマラジオでももったいねえや。
耳もわるけりゃ根性も腐ってるな!

33 :>24@`32:2000/03/27(月) 01:04
この板で厨房ネタや煽りをやっているのはあんただけだと思うよ。

34 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:20
>なにが貧乏なもんでだ。
何処にこんな事が書いてあるんだ?
俺には見えないんだが・・・・捏造かい?

35 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:08
>しかし、この板ではリン信者と金田信者がひどいな!
そこに電線マンもだ!
いっておくけどこのスレッドだからこおいう事言ってるの。
わかるーーーー?
他ではやっちゃあ ダ.メ.ヨ (LOVE愛してるわみなさん



36 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:20
こんなマイナー板に荒らしまで出るとはね・・・。
或る意味盛り上がってるわな(笑
出来ればもーちょっとマターリ行きたいけどね。

37 :>36:2000/08/08(火) 19:45
3月で終わってるスレッドこんなこと言うだけで上げるな!厨房!

38 :36:2000/08/08(火) 23:39
つまんね、、、

39 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:24
sage

40 :みのもんた:2001/02/07(水) 19:57
( ゚_ゞ)

41 : :2001/02/13(火) 06:38
     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)