5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーセックスか、うーんしてみたい

1 :tappy:2000/03/19(日) 20:43
カーセックスか、うーんしてみたい

2 :tappy:2000/03/19(日) 22:34
ハンドル語られたのって初めて。
さっきぷりぷりさんのを見て気の毒だなあって思ってたところ
自分に降りかかるとは思わなかったなあ。

・・・まあ、してみたい事はしてみたいね。

3 :tappy:2000/03/19(日) 22:34
ハンドル語られたのって初めて。
さっきぷりぷりさんのを見て気の毒だなあって思ってたところ、
自分に降りかかるとは思わなかったなあ。

・・・でもまあ、してみたい事はしてみたいね。

4 :tappy:2000/03/19(日) 22:36
ああ二重だ。なんか嫌になってきた。

5 :ぷりぷり:2000/03/20(月) 00:53
気にするな。それだけ読まれていると言う事。
感謝、感謝。

6 :ぷりぷり:2000/03/20(月) 00:54
気にしないこと。それだけ読まれていると言う事。
感謝、感謝。

7 :名無しさん:2000/03/20(月) 05:23
    ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´)<  お
\o(   )  \_____
  \) )
   \⊃        ∩ ∧_∧   ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \      / /( ´∀`)//<  ま
       \__   / /    )//   \_____
           / /  / ///
          / /  (_//  ∩    ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / /  //  ( ´)  /<  え
         / / //  o(  ) /   \_____
                // /
                (_)/       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /    _  ( ´∀`)<  も
                /      \\⊂    ⊃ \_____
                         \γ ノ `l
                          \ー`\__)      〃
                           \\ \\     ||
                             \\ \\    ||
                              \つ \つ  || ∧_∧  / ̄ ̄
                                     ||( ´∀`)<  な〜
                                     ⊂    )  \__
                                     ||| | |
                                     ||(__)_)

8 :tappy:2000/03/22(水) 14:06
いろいろ悩んだけど、やっぱりしてみたい。
コーレルのスピーカー売ってでも。

9 :ぷりぷり:2000/03/22(水) 17:56
おれはぷりぷりさんの偽者だけど、tappyさんの偽者とは別人だよ。

10 :tappy:2000/03/31(金) 18:01
カーセックスの体験談をぜひアップして欲しい。
ナカミチのデッキを進呈するから。

11 :ぷりぷりの本物:2000/03/31(金) 21:15
>10童貞だろ ちみは!!
ちなみにカーセックスは興奮するよ。
若い時にはあえばどこでもやっていたからなあ。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:22
あちこちにコピペされてた「激写カーセックス」の写真見たら
やりたいなんて思わなくなるよ…

13 :キルロイ:2000/04/13(木) 13:22
俺もしてみたい

14 ::2000/04/17(月) 12:14
↑えっ? 本物のキルロイさんですか?(偽者だと信じたい)

15 :キルロイ:2000/04/17(月) 22:37
本物さ。みんなもしたいだろ。

16 :キルロイ@本物:2000/04/18(火) 01:09
14さん、そんな事言っていただいてありがとうございます。
13と15は、ニセものですが、たしかにしてみたいですよん。
でも私は面食いなのだ、音にもね。
しかし!それ以前に二輪しか持ってないから不可能なのだっ。
(普通免許は持ってるけどレンタカーとかはなしね)

いや、10万円の超高級ソープとかの記事読んだら、迷わず私はフォステクス
のNF−1(ペアで買っておつりが来る)にします。

17 :MIDORI:2000/04/18(火) 02:16
おそばせながら、、、私もしてみたいっ(言ってしまった)

18 :みどり@(⌒▽⌒ゞ):2000/04/18(火) 03:17
・・・・・・・

19 :UTiCd:2000/04/18(火) 20:47
大告白大会になっていますね。
私はまあ機会があったらという程度で、
ぜひしてみたいというわけではありませんね。

20 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:12
 おおっ!かたり出現か?
 ちょっと嬉しかったりして(笑)
 名誉欲みたいなものなのかなぁ。


21 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:16
やりたいな、やりたいな、やりたいやりたいやりたいな、


22 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:17
 しかし現実問題としては、なんであんな狭いところでセックスなんか
しなければならんのだ?金が無いから?まぁ、ふと興奮して襲いたく
なったというならばしかたがないのかもしれないが・・・むむむ。
 車だと興奮するのかなぁ・・・?
 露出プレイなら他にもいろいろあると想うのだけれど。



23 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:28
ありゃりゃ、私のかたりが山のように出現。
もっとやって(笑)


24 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:37
 つーか、当人は楽しいんだが(ヲ)、他の人は見てて楽しいんだろうか・・・?
面白いなら続けてもらってかまわんのだが(笑)。
 本人も無茶苦茶書いてるからなぁ。



25 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:41
 まぁ、露出プレイも興奮するとは思うけど、おまわりさんに
見つからないようにやったほうが良いと思います。えぇ。



26 :UTiCd:2000/04/18(火) 21:42
 オーディオの話でなくていいのかな・・・?(^^;


27 :ぷりぷりのほんものだ!:2000/04/18(火) 21:54
これからは暖かくなるからいいね!


28 :UTiOd:2000/04/18(火) 23:31
まあ私の場合、彼女を作るのが先かと(核爆)

29 :ぷりぷりのほんものだ!:2000/04/19(水) 01:05
でも、やはりムードは大事で、最初にやっちゃたおねえちゃんには
すぐ振られたよ!
やるなら、人里離れた夜景のきれいなところで、
夜中の3時ぐらいがいいなあ。それなら振られなかったかなー?
でもムードが大事だよ!ムードが!
絶対にオーディオマニアと悟られないように
ちょっとすてきな音楽でもかけながらね!ふふふ。

30 :名無しです:2000/04/19(水) 12:02
えっ?
それってみんな大抵
体験しているものだと思ってたのに・・・。
・・・狭いだけだったな。

31 :UTi(d:2000/04/19(水) 12:41
うきゃきゃ、うきゃきゃ、うきゃ〜


32 :gizmo:2000/04/19(水) 14:14
なんだ、常連さんは軒並み告白してるね。
私はニューヨークのグリニッジ・ビレッジで一度いたしたことがある。
冷や冷やものでしたが。

33 :VtiCd:2000/04/19(水) 14:53
わきゃきゃ、わきゃきゃ、わきゃ〜


34 :UTiCb:2000/04/19(水) 14:54
そろそろ飽きてきたぞ


35 :gizmo:2000/04/19(水) 14:57
ありゃ、私の偽物まで。
ニューヨークではちょっと怖くてできません。(何が?)

36 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:58
MIDORIさんが告白したところがクライマックスだったな。

37 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:01
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

38 :UTiCd:2000/04/19(水) 15:49
 まぁ、彼女作るのが先だとは言え、それよりも先に人間性のほうを
なんとかしないとなぁ・・・。既知外は困る。サイコなのも。


39 :キルロイ:2000/04/19(水) 21:57
オーディオに無理やり戻しますが、バンや1ボックスで低音ブンブン鳴らし
てるひといますね(すっげえブーミーな低音)
アレのために、全部で1キロワットのアンプ(1キロ入力したらスピーカー
が飛ぶか保護装置で音が止まるかスピーカーが飛ぶと思いますが)入れたり、
バッテリー強化したり、500mlカンくらいのくらいのくらいの大きさの
巨大なコンデンサ(数万円する)を入れてたりするんですよね。
そういったオーディオの世界もあるんだなあ。

アレを鳴らしながらすると、人によっては楽しいかもしれませんね。
私は自宅かホテルを希望(というか車もってないし)

40 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:08
>そういったオーディオの世界もあるんだなあ。

まあ一般人から見たら、彼らも、そして給料の大半を
オーディオにつぎ込んでいる私たちも、その奇異さでは
大差ないのでしょうね:-)

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:28
>40さん
奇異だなんて失礼なこといいますね。
自分で稼いだ金を趣味に使って何が悪いんだ

42 :>40:2000/04/20(木) 18:34
そうだそうだ、貢くんのどこが悪いんだ!
ハイエンドガレージメーカーやオカルトショップに騙されるのは
個人の自由だ!!


43 :Ultrasonikman:2000/04/21(金) 19:43
とほほ、ついに私も告白する羽目になりました。
私は、閉所恐怖症なので、カーセックスは絶対駄目です。
それでは、これで勘弁してください。

44 :7Pさん@寿行萌え:2000/04/21(金) 23:53
 カーセックスに限らず色々とやりたい事はありますが
とてもじゃないがここに書くのは憚られます

45 :ぷりぷりのほんもの:2000/04/22(土) 12:32
すいません。
昨日花見の後にやっちゃいました。

46 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:57
Ultrasonikmanさんまでも、、、

 なんか常連さんが何者かに脅されて無理矢理告白させられている
ような気がします。

 この平和な板に、そういった不穏な動きがあるのでしょうか。


47 :がんばれソニー:2000/04/23(日) 21:23


48 :>45:2000/04/24(月) 17:53
ジャア吸って桜咲いていいきもち〜

49 :sage:2000/04/26(水) 12:51
このスレッド、不愉快です。
上げないようにしてください。

50 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:12
>49
eとw押し間違えてやんの。
自分で上げてるじゃん。(笑;)


51 :>50:2000/04/26(水) 13:50
やりたくてもやれなくて、嫉妬と口惜しさで手が震えてたんだろ?

52 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:16
カーよりアオカンでしょ、やっぱこれからの季節は。
へへへ、2年ぶりだな。

53 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:31
>51,52

GET OUT!!
この板をこれ以上汚さないでください。
最近、この手の低レベルな人間がここに来るようになって
我々常連は非常に迷惑しています。


54 :がんばれソニー:2000/05/02(火) 13:05


55 :>53:2000/05/02(火) 14:45
そうです!!
この板をこれ以上楽しくしないでください。
最近、この手の超ウラヤマシー人間がここに来るようになって
我々常連は嫉妬と口惜しさでぶるぶるしています。


56 :「復活各板の名スレッド」でこんな紹介されちゃったよ:2000/05/02(火) 21:32
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=950714804

257 名前: ピュアオーディオ板のカーセックス騒動 投稿日: 2000/04/19(水) 14:21
ピュアオーディオは、高級オーディオをこよなく愛する紳士達の板。
ところが、ある日、常連さんの一人が突然「カーセックス願望」を
口にしたから、さあ大変。他の常連さんも次から次へと、、、、。
今、目が離せないスレッドです。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=pav&key=953466206

57 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:16
偽者の自作自演じゃつまんねえわな。

58 :がんばれソニー:2000/05/04(木) 22:27


59 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:53
age

60 :がんばれソニー:2000/05/08(月) 18:34


61 :>54, 58, 60:2000/05/08(月) 18:49
なんだよお、オレのマネすんなよな。おりじなりていのないやっちゃ。
をれか? 本家がんばれソニーだ。


62 :>61:2000/05/09(火) 20:29
?自作自演?

63 :>62:2000/05/10(水) 13:40
違う。本家がんばれソニーは、スレッドの直前にソニーがらみの
話が出た時だけ現われる正義の味方だ(ワラ

64 :ぷりぷり@ほんものだよ。:2000/05/11(木) 01:33
関係ないレスはつつしんでください。>57から63。
それに57さん、ほんものって書いてあるのはすべてわし!
それと56さん。こっそりここでやってるのをバラさないでください。
ここはだいたいわいとtappyさんのにせものでおもろいから書きはじめたんだよ。
そう。イイ音楽でもききながらついでにHもしちゃおうって事。
だいたいここで焦るやつは車もなけりゃー女もいねー。ついでにオーディオオタク
ときたもんだからしまつにおけねえ。これじゃー女もできねえだろうということで
そういった意味でみなさんにちょっとした夢をそう車の中でやる!
と言う事を目標にしてくださいっていうことでくだらねえとはおもいながら
わいはかってに恥をしのんで書いているんだ。
いいぞー。カーセックス。は。


65 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:39
さらしあげ

66 :がんばれソニ−:2000/05/20(土) 21:21


67 :がんばれソニ−:2000/05/22(月) 17:37


68 :がんばれソ二ー:2000/05/26(金) 19:35


69 :名無しさん:2000/05/26(金) 20:54
いいオーディオセットのあるファッションホテルってないのかな。

70 :ひろゆき@管直入:2000/05/26(金) 21:03


続きはこちらで
http://teri.2ch.net/2ch/male/index2.html

71 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:44
いや

72 :がんばれソ二ー:2000/07/12(水) 14:23


73 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:19
日産のキッズエディションは
カーセックスに最適か?

74 :名無し:2000/07/27(木) 16:26
V型6気筒DOHCターボの勢いでピストン運動でもしてろ!
変態どもが!!

75 :>74:2000/07/27(木) 16:32
今頃骨董スレageてきたバカは誰? たむらんかいしりんか新入り厨房か

76 :がんばれ三菱:2001/02/27(火) 06:27
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 22:50
ヴァカは逝ってよし。

78 :xxx:2001/04/08(日) 00:15
ここはmoon.netか?(笑)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 15:11
昔クラウン買った時は友人の指導でベンチシ−トのオ−トマコラム
シフトにした。タクシ−型。これは使いやすかった。やはりフロア
シフトだと邪魔だからね。あと足の跡があちこちに付くのは仕方な
いんだけど、なぜか汚れが落ちにくいんだよね。足って油っぽいの
ね。ふき忘れて違う女に指摘され恥かいた時がある(W

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 18:46


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:45
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)