5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオショップにおいてあるクーナル

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:42
ってホントに音が変わるんですか?
生体エネルギー応用商品なんて書いてあるし。

2 :名無しさん :2000/04/05(水) 18:16
お布施を払えば効果はあるさ。

3 :変わるよ:2000/04/19(水) 16:29
クーナルは明らかな効果がありましたよ。

生体エネルギーを応用した商品は、どういう理論かは、よく分かりませんが、効果が感じられます。
ボードもあるんですけど、このボードも音を良くします。

クーナルはそんなに高価な商品ではないし、
ぜひ一度使ってみて下さい。
私は明らかに音が変わることを体感しましたからね。


4 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:34
エクストンの江崎さんが肯定してるので、とりあえず信じてもいいかなと....

5 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:28
クーナル通販で買うと一緒に送られてくる生体エネルギー理論応用グッズ
のカタログ見ましたか?

何であんなに高いの?シャンプー 3900円
          包丁 38000円
          浄活水機 850000円
 とても試しに買ってみるかという気にはなれません。

オーディオ用のスプレーは効果あったような気がするけど・・



6 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:36
EXTON(エクストン)の江崎氏は,録音,マウタリングの
クーナルを使っているのでなかったっけ?
聴いてみると確かに彼の録音は音が悪い。(爆)



7 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:48
>1
気のせいだと思いますよ。
生体エネルギーとかあまりにもあやしい。
まるで超科学。



8 :名無しさん:2000/07/29(土) 17:41
江崎の録音 本当に音が悪いね。
クーナウのせいなのかな?

9 :T!:2000/07/29(土) 19:50
>8
私は悪いとは思わないけど、もうちょっとクッキリした音の方が好みですね。
クーナルは確かに良くなりますよ。
毒が少なめなのが良い。

10 :名無しさん:2000/07/30(日) 02:52
試したことは無いし、試したくも無いけど、まあ、変わるんだろうね。
それを 生体エネルギーとかいうのは、どきゅん
だな。


11 :>9:2000/07/30(日) 12:19
やはりそうですか。
ちょっとクッキリ感が足らないですね。
クーナウのせいなのかどうかは分りませんが、

12 :名無しさん:2000/07/31(月) 00:47
江崎の録音の音が悪いのはクーナウのせいというより、あのトンデモ
ケーブルをマイクケーブルに使っているせいだね。
たしか、ゴールデンクロスとか何とか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)