5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価10万以下のCDプレーヤ

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:00
デンオンの1650AZとか考えてたんですけど
他にいいのありますか?
ボーカルがしっかり聴けるのがいいです。



2 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:08
聴くジャンルは何?
アニソンなら他院を紹介しますが、、、


3 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:41
どうしてデンオンなんでしょうか?

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:46
SONYのCDP−X5000は良いです。
特に女性ボーカルはいいですよ。
アンチソニーだけど、悔しいけど薦めます。


5 :>4:2000/05/23(火) 18:18
え?x5000ってもう10万以下になっちゃったの?
もしそうだとすれば、お勧めだねぇ。マジで。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:43
サンスイのCD−α607だな。hehe

7 :1:2000/05/23(火) 21:36
阿仁損も西友もクラシックも演歌も聞きます。
他院って何ですか?

電音なのはそれがいいと言われてたから。
根拠無し。

ソニーは一生買わないと決めた出来事があるので却下です。



8 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:25
ではこっちできいたほうがいいよ

http://www2.dokidoki.ne.jp/tandk/AVQ/yybbs.cgi

9 :>:2000/06/01(木) 04:55
ティアック、マランツ、ヤマハ、ビクター、デンオン、なんかがgood!

NGはソニー、ケンウッド。

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:35
せめてデンオンだけでも視聴してみてここがすきこういうとこが嫌い
とかあればまだしもこれだけの材料であなたにはこれですなんていったら
占い師みたいになっちゃうよ

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:37
ポータブルCDで十分。
実際据え置きと大差無いです。


12 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:04
>9
ケンウッド使ってるけど
何でNGなのかわかんない。

デンオンのリミテッドもあるけど
これはたしかによい

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:54
歌謡曲や演歌をよく聞くなら、デンオンで決まりでしょ。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:49
>1
あなたが25歳以下でシャキっとした音がお好みならデンオン
35歳以上で刺激のある高域を嫌うならCEC

15 :13:2000/06/01(木) 21:00
阿仁ソンにデンオンはきつめになるかも。

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:48
CEC置いてる店って都内だとどこ?
ヨドバシAV館はTL-5100Zだけしかなくて
他は扱ってないって言ってた。
CD2100が欲しいんだけど...

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:22
>14
現代R&B(打ち込みモノ)聴くんですけどやっぱデンオンでしょうか?
ヘッドホンで試聴した限りでは
DENON1550>YAMAHA933>maranzCD19a>DENON755>SANSUI507
ていう気がしました(実売5万以下)。
Web上ではどこ見てもCECがいいって書いてあるけど。


18 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:28
ヘッドフォンでの試聴は全然アテになりません。


19 :7N4EIG:2000/06/01(木) 23:31
SONYの10万を切るスーパーオーディオCDデッキがあるじゃないですか
おすすめします

20 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:38
CECの中身見たら買う気はしませんよ。
どっかにあったなあ?
>ヘッドフォンでの試聴は全然アテになりません。
そうそのとおりだとおもいます。


21 :7N4EIG:2000/06/01(木) 23:59
すみません>19のレス無視してください
ごめんなさい

22 :老人の耳:2000/06/02(金) 00:05
わしゃジジイだからフィリップスのLHH700の中古を推薦しとく。
LHH500でも可。ボーカル帯域は厚いぞ。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:50
LHH2000がいいかも。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:33
>20
だめだよ、中見ちゃー。
音だけきいてみそ。買いたくなるよ。

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:45
>22
うん、フィリップスは中音あたりが盛り上がってるね。
そういう音作りが好みならいんじゃないの。

26 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:00
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 18:05
テクニクスのコレはどうなの?
http://www.panasonic.co.jp/technics/product_catalogue/sl-ps770d/sl-ps770d.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/27(水) 21:28
http://www.elekit.co.jp/index2.html
このCDプレーヤーが、いい。

29 :名無しさん:2000/09/27(水) 22:00
LHH1000が99@`800円で売ってたぞー。

10万円以下だ。

30 :名無しさん:2000/09/27(水) 23:16
どこ?明日にでも買いに行きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 22:41
パイオニアのCDPって評価高いのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 02:20
>31
悪い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 09:33
マランツ・フィリップス

>31
低い

34 :1:2000/10/04(水) 12:36
結局パイオニアの301枚チェンジャー買いました。
便利さに負けた感じ、値段も安いし。
今まで使ってたプレーヤよりは好みの音です。


35 :名無しさん:2000/10/04(水) 16:19
パイオニアのLDリバース
メカが1年で逝かれました。
修理したら3ヶ月後また逝かれました。
もう二度とかいませぬ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/08(日) 20:20
vouxh ;iSZef8swhdipugyw408yfipasDHyf80wey8pvshDzuvyow4uyt-q347iJHdgt9-uwipvhas7E(y6;8pw48fSYEuip5y9-87yda8piu5t-9wyhpisYTy4hipuvS~=9y5piawhE(YSGHt2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/09(月) 08:15
CECってHPないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/10/09(月) 11:37
>37
あるよ。

http://www.cec-international.de/pages/s1.htm


39 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:32
ローテルのRCD971は良さげ
http://member.nifty.ne.jp/audio-goto/rotel.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 02:09
dj



41 :名無しさん:2000/10/10(火) 02:18
炉―рチて良いの?

42 :名無しさん:2000/10/10(火) 03:15
39>41
海外では絶賛されているよ
実際、音いいし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 08:07
日本のオーディオ雑誌は、けなすくせに
海外の、雑誌は信用する、おバカさんばっかり。
「ギブミー・チョコレート!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 10:23
逆輸入バンザイ!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 03:24
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 10:04
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 11:26
>>37
最近出来た。
http://www.cec-web.co.jp/

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/19(月) 04:05
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)