5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラインセレクター?

1 :名無しさん:2000/06/29(木) 09:44
名前がわかりませんが、
いくつかあるオーディオ機器のライン出力を切り替える機器で
お勧めのものってありますか?

名称はラインセレクターであっているのでしょうか?
ミキサーみたいに音色はいじることが出来なくても良いです。

2 :貧乏人:2000/06/29(木) 09:51
むかしラックスが作ってたなあ。今でもあるかどうか知らん。


3 :にょ:2000/06/29(木) 11:33
今もあるぞ。ちょこっと高級なのもあるぞ。45000円だぞ。でも、自作するのが一番安いぞ。

4 :名無しさん:2000/06/29(木) 12:22
水銀リレーを使いたいところですが、後々の処分を考えると
使えないですね。

5 :名無しさん:2000/06/29(木) 15:58
これ買いなさい

http://www.hifijapan.co.jp/selectors.html

6 :4:2000/06/29(木) 17:58
>最大の特徴は、音の変化、劣化が全くないことです。

こんな事を言う人は信用できません。

7 :名無しさん:2000/06/29(木) 19:59
ビデオ用のでいいだろ?>ワラ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)