5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンデッキ スレッド。

1 :名無しさん:2000/07/05(水) 09:06
オープンデッキを今も使っている人いませんか?


2 :名無しさん:2000/07/05(水) 09:30
ネタくさい…

3 :名無しさん:2000/07/05(水) 12:58
使ってるよ。2枚組とか3枚組のレコードを録音して、連続再生
したりするのに重宝してるよ。
DATでいいだろって言われると、まあそうなんだけど・・・。
でも何となく音の安定感が、DATやカセットとは違うんだよね。


4 :名無しさん:2000/07/05(水) 14:59
>2

ネタってなんですか?



5 :>4:2000/07/05(水) 17:59
某牛久の大先生のスレッドのことじゃない?

6 :名無しさん:2000/07/06(木) 09:36
>5
俺もそう思う

7 :名無しさん:2000/07/06(木) 10:18
え!なんすかそれ?>牛久

8 :>7:2000/07/06(木) 11:55
ほれ。とっとと全部読め。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=pav&key=957631136


9 :名無しさん:2000/07/06(木) 22:37
age

10 :名無しさん:2000/07/07(金) 10:08
2トラ76、1インチのオープン欲しい。

11 :名無しさん:2000/07/07(金) 12:25
GX-747

12 :名無しさん:2000/07/08(土) 05:43
X-1000R(ジャンク)


13 :>10:2000/07/09(日) 00:30
どーにかしてやっから、とりあえず現金500万積んでくれ。
ベースはStuderかAmpexのATRかどっちがええの?

14 :>10:2000/07/10(月) 00:53
ビクターが使ってる奴でしょ?
(スチューダーA80改)

これがマスターのCD持ってるけど確かに音良かった。
CDに落とさなきゃどんな音がするのか確かに聞きたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 20:28
CDに落とすとかすな音になる、やはりCD!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)