5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDCD及びDTS CD

1 :キャミ:2000/07/21(金) 00:28
標記の件、どう言う意味ですか?
教えて下さい。お願いします。

2 :>1:2000/07/21(金) 00:34
掲示板荒らしですか?

3 :キャミ:2000/07/21(金) 08:51
はぁ?コンポの説明書にあった言葉の意味を
教えてって言ってんの>2

4 :2じゃないけど:2000/07/21(金) 09:35
はぁ? インフォシークで検索かければわかるようなことを
2ch で質問するやつは荒らしとみなされても仕方がないと
言ってんの >1

でいいか? >2


5 :名無しさん:2000/07/21(金) 11:19
>3@`4
同じタイトル、内容のスレッドを2つも立てからか?
投稿時間からは意図的としか思えん。

6 :山中敬三:2000/07/21(金) 11:40
誰か教えてやれ。

7 :名無しさん:2000/07/21(金) 15:58
HDCD http://www.hdcd.com/hdcdj/index.html
DTS http://www.dtstech.co.jp/


8 :名無しさん:2000/07/21(金) 19:54
4>逝ってよし


9 :キャミ:2000/07/21(金) 19:56
ありがと>7

10 :2です:2000/07/21(金) 23:16
>4、5
概ねおっしゃるとうりです。
>1=3=7
くだらねえスレッド2個も立ててんじゃねえよ、バカ!
もう2度とくるな。


11 :2です:2000/07/21(金) 23:18
間違った1=3=7じゃなくて1=3=9だ。あはは。すまん。

12 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:57
2>逝け 今週中
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ

13 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:02
ここなんか結構詳しいよ。
自分の知らない事も書いてあったので勉強になったのら。(^0^)

http://www60.tcup.com/6005/yara.html
http://hpcgi1.nifty.com/tousikeiba/bbs/petit.cgi
http://tilmitt.hypermart.net/cgi-bin/bbs5/jyo.cgi


14 :2です:2000/07/22(土) 00:06
>12
ほんと?串通したんだけどな。漏れ串だったかな。
IPさらしてもいいよ。別に困らないから。どうぞ。

15 :マニア(自称):2000/07/22(土) 00:08
ここの方がわかりやすいと思うけど(悪魔でも個人的にですけど)
http://www.geocities.com/hanbai_2000/free/adlut.htm

16 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:13
悪い事は言わないから万が一の時は
ここを参考にしてみては?
http://iwa.server.ne.jp/upload/image/621.htm


17 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:15
↑>2ですさんへ


18 :2です:2000/07/22(土) 00:39
>12
まだ?遠慮しなくたっていいよ。別にプロバのIPがわかっても
どうってことないし、それにあんたそれ以上のことやるの?
あんたのレスはりっぱな脅迫だよな。それともハッタリかな。

19 :>12:2000/07/22(土) 01:20
いいって言ってるんだから貼れば?
このままだとアングラ気取り厨房かハッタリ野郎っつーことになるけど。

20 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:57
12はIPゲット!とか喜んだけど実は串のアドレスで腹いせにブラクラを貼りつけたってこと?

21 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:24
夏休みに入ると厨房が大量出現して困るよな。

お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ
お前のIPゲット!私生活気をつけろよ

22 :キャミ:2000/07/22(土) 08:24
2>
駿河湾に沈められる前に社会的契約を果たせよ

23 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:53
いまどきIPゲットって・・・
IPゲットして何か出来る奴なら
黙ってやるでしょう、普通・・・
今時いないよ。化石クラスの無知無知君発見だぁ 

24 :キャミ:2000/07/22(土) 10:15
23>お前の住所、氏名、電話番号等々、確認済み。
家族も守ってやれよ。

25 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:56
おい、これやばいんじゃないの?>23
家族を守ってやれって・・・、犯行予告かな?
とりあえず念のために警察に通報して置いた方がいいと思うけど。

26 :名無しさん:2000/07/22(土) 15:16
ハッタリだって(ワラ

27 :23:2000/07/22(土) 15:33
じゃあ、うちにイタ電してみてよ
そしたら信じるよ 

28 :23:2000/07/22(土) 18:49
まだですか?

29 :23:2000/07/22(土) 21:59
まだぁ?

30 :キャミ:2000/07/23(日) 00:05
イタ電?そんなもの死語だよ、
時代に取り残された奴は逝け>23

31 :23:2000/07/23(日) 00:31
なら電話番号書き込んでみてよ そしたら逝くから

32 :23:2000/07/23(日) 00:34
あっ、それ以前に俺のプロバイダ当ててみてよ
基本的なことだよ もうIPとって確認してるんでしょ?

33 :23:2000/07/23(日) 02:55
レスがねえな チンカスくん

34 :23:2000/07/23(日) 07:08
俺が悪かった。言いすぎたよ。
それだけは頼むから許してよ。
悪意は無かったんだから。

35 :上の23↑は偽者:2000/07/23(日) 07:29
なぜ俺(おれ)の名前(なまえ)でレスが付(つ)く?
騙(かた)るなよな この程度(ていど)で
やれやれ・・・・ ダメダメだね ふぅ 

36 :名無しさん:2000/07/23(日) 09:41
小学生の喧嘩並だわ・・・

37 :23:2000/07/23(日) 14:33
俺が本物の23だ。
状況を考えてくれよ。マジで俺の名を騙るのはやめてくれ。
34も35も偽者だ。

38 :23:2000/07/23(日) 15:38
37こそ偽者。
俺が23だ。頼むから困らせるな。

39 :23(大発生!):2000/07/23(日) 16:38
つーかキャミさん もう偽者はいいからさ
君のネタスレッドに対し、遊びで追い詰めちゃったけど
もういいよ。ゴメン 暇だったんだ 余りに暇だったんだよ(夏休みだし)
元々君が回答できるとは思わなかったし、してくれるスキルの
ある奴だとは思わなかったしね。よい煽り対象だったんだよね
ツーかまたアホなスレッド立ててくれよな 結構おもろかった
また遊ぼうぜ じゃあな!

23=27=28=29=31=32=33=35に該当する
23の一人より(笑)


40 :23:2000/07/23(日) 19:23
オマエ達、いい加減にしろよ。
マジ取り返しのつかない事になったら
責任取れないんだろ、だったら煽るなよ。

41 :脳無しさん@糞いっぱい脳味噌腐りかけ :2001/01/01(月) 10:14
こんなことを投稿していると・・・・


42 :23:2001/02/08(木) 00:16
>41
今からお前を殺す


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 16:47
/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)