5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&WのCDM7SEについて

1 :名無しさん:2000/07/21(金) 20:55
CDM7SEとマッキントシュのMA6800は相性はどうでしょうか?
当方、ピアノ曲、ジョーサンプル、クラプトンなんかを聞きます。
もしマッキンより他にCDM7SEにあうアンプありましたら、お教えください。

よろしくお願いします。(マジレス希望!)

2 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:27
デンオンPMA1500がピッタリだね。
高すぎ?

3 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:45
MARK LEVINSON NO.383Lもいいねぇ。
安すぎ?

4 :名無しさん:2000/07/21(金) 22:26
あれ? もしかしてJ-POP吉村さんじゃない? 吉村さんアンプ詳しいんだから真面目に教えてあげなよ。(まじレスだよ)

5 :J-POP吉村です:2000/07/21(金) 22:42
御指名有り難う御座います。
しかし、アンプ買う前にMy Car直した方がいいんじゃないですか?
車検も近いんだし、お金は貯金しておいた方がいいですよ!
それに、あの部屋じゃいーみなーいじゃん(さんま口調で)
ちゅーことで寝ます(__)ZZzzz…

6 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:08
吉村さん車直すのはあなた。 リアフェンダーぶつけられて逃げられ このまえ事故ってスポイラーとホイールぼろぼろあげくのはてにタービンまで壊れちゃってスピーカー買う前に直しなさい!せっかくアンプ買おうとしてるんだから。車直らないからってひがまないの! 1番さんごめんね! 吉村さん今すねてるから。 どなたかアンプ詳しい人よろしく。

7 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:18
http://www.audioreview.com/reviews/Speaker/product_6858.shtml
これ見てみれば参考になるかも。

8 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:24
1>7さん有り難う御座居ます。

9 :J-POP吉村:2000/07/23(日) 13:03
B&W萌え萌え〜〜

10 :名無しさん:2000/07/23(日) 16:44
ROTELなんかいいと思うな。

11 :名無しさん:2000/07/24(月) 09:53
ROTELはマジでコストパフォーマンス高いよ。

12 :電撃少女:2000/07/24(月) 12:52
うっ!

13 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:36
誰が酔うてるねん!

14 :おら悟空!!!:2000/07/24(月) 13:41
電撃少女発見!

15 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:44
しまったー

16 :電撃淑女:2000/07/24(月) 20:05
セコセコ金貯めて、ましなスピーカー買え!この糞貧乏人がぁ★

17 :名無しさん:2000/07/25(火) 00:41
あっ!!石井さんだー、石井さ〜〜ん 【^▽^】【^▽^】【^▽^】

18 :田村です:2000/07/25(火) 02:18
何処、石井君。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)