5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライン出力の固定・可変

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 14:45
の違いはどういうものなのでしょうか。
くだらない質問で申し訳ありません。

2 :名無しさん:2000/07/24(月) 14:52
ライン出力のレベルが固定であるか可変であるかの違いです。

3 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:02
固定の方がいいらしいが違いがわからん。


4 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:13
アンプが買えない人が可変をスピーカーにつないで聴く。


5 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:59
え?

6 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:52
それってすごい。パワーアンプ並の出力バッファだ

7 :4:2000/07/24(月) 22:34
最高出力1W位あります。
十分スピーカー駆動できます。

但し、音うんぬんは言わないように。


8 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:48
ネタかと思ったらマジだったのね・・・
初心者は真似してコンポを壊さないように。

9 ::2000/07/25(火) 00:03
>8
バ〜カ!ネタだ!
その位、普通わかれ!


10 :けつ丸:2000/07/25(火) 00:10
え?違うの?みんなそうしているよ。

11 :名無しさん:2000/07/25(火) 04:07
昔某社のCDプレーヤーは本当にSPがドライブできたそうですな。

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:07
チンカス共は氏んでヨシ!

13 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:10
まあヘッドフォンが聴けるんだから耳を近づければ
きけるんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)