5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者向けのセット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:02
初心者向けで
アンプ+スピーカー+CD PLAYER
のセットよい組み合わせありませんか?
新宿のオーディオユニオンで中古のを揃えようかと思っています。
予算は10万くらい

現在はミニコンポにミキサー、テクニクスのターンテーブル繋げている
といったかんじです。
宜しくお願いします。

2 :>1:2000/08/21(月) 18:12
どう言うジャンルを聴くのか、どの様な部屋にお住まいなのか、他にも色々な
条件で変わって来ます。実際に、ご自分でオーディオショップへ足を運んで、
出来れば興味のある組み合わせで音を出して貰って、試聴する事を薦めます。
勿論の事、自分の愛聴盤(CD)も何枚か持って行く事を忘れずに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:20
10万でフォノイコとカートリッジを買う。

4 :J-POP吉村:2000/08/22(火) 09:50
CDウォークマンが安いなり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:51
>1
アンプ、CDPのローエンドは安くて今のはデキもいいので
新品にして、残った金でSPを探すってのはどう?
先にSPを決めてもいいけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:04
中古の出物があればいいが、できたらあと5万は欲しいところ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:24
中古の出物、略して「中出し」

8 :↑つまらんが:2000/08/22(火) 14:27
5万で中出しOK?

9 :>8:2000/08/22(火) 14:37
そう。
それも、人妻。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:11
その値段ではどの人妻でも一緒です。

11 :名無しさん:2000/08/22(火) 17:43
きょうび人妻に一発5万も出さんて・・・。

12 :>11:2000/08/22(火) 20:53
一発じゃあないよ、買って来るんだから、あきるまで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:17
人身売買はまずいで。

14 :>13:2000/08/22(火) 23:55
仕事も、結婚も、有る意味人身売買。
芸能界なんか、まんま人身売買。
だから、人妻を買ってもいいの。

15 :名無しさん:2000/08/23(水) 03:05
おまえも売っちゃろか

16 :>15:2000/08/23(水) 13:41
買ってくれる?

17 :名無しさん:2000/08/23(水) 18:03
5円でどうだ?

18 :名無しさん:2000/08/23(水) 18:32
500ウォン硬貨でどう?

19 :>18:2000/08/23(水) 20:19
改造済み?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)