5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INOUEスピーカって

1 :名無しさん:2000/09/06(水) 21:20
雑誌の広告に出てくるINOUEスピーカーってスゴイの?
広告のウンチクを読むと、これでもかってほど、すげ〜事が書いてあるけど
使ってる人いるのかな〜。

買う気はないけど、なんか怖いもん見たさというか、すんごく興味ある。

 

2 :>1:2000/09/06(水) 21:22
いやー、どう見てもゴミだがや、モニタ―用とかでローカルのラヂオ
局に無理矢理寄贈したらしいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/06(水) 21:51
カーボン吸音材ってのが木炭そのもの!って時点でドキュン決定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/07(木) 00:55
あの、あごアンちゃん。

いんちきくさ〜

5 :名無しくん:2000/09/08(金) 14:59
世界初の音速で動ける振動板だそうです。

特許も取ったそうな。すげーぜ!



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 15:13
あれ、FE83じゃないの? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/08(金) 15:56
むかーし、先代が顔写真つきで広告を出していたよ。
あのピンケーブルもすごいね。

広告代も安くないだろうから、買っている人がいるのだろうね。

→ 5
特許ってのは、スゴイから特許 ではなくて、断る理由がないから
特許。というものだからね。音質とは関係ないよね。




8 :名無しさん:2000/09/08(金) 23:39
>7
特許は、断る理由がないという程度で通るものじゃなくて、
少なくとも何か新規性があると認められないと通らないです。
音質とは関係ないですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)