5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bill Gates氏のオーディオシステムって?

1 :名無しさん:2000/09/25(月) 01:25
なんでもかのビルゲイツ氏はとんでもない値段の
システムをお使いの様子。一説には1億円以上!
日本製管球アンプを使っていることまではわかったが
それ以上詳しいことを知っている方、参考までに
教えてください。
参考までですのでつっこまないでね!
マジレス希望。


2 :名無しさん:2000/09/25(月) 03:10
それで聴くソフトがゲームミュージックじゃ浮かばれんが。

一体ソースはなんだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 12:29
↑MS Basicの最初のバージョンのアセンブラコードだろう。

4 :>1:2000/09/25(月) 13:32
なんでも、部屋に入ると自動的に照明が付き、音が奏でられるという
とてもインテリジェントなシステムだそうだ。

そっちの方にお金が掛かっているんじゃ無かろうか。

時にスティーブン・ジョブスがNextやる前のプ−だった頃、
アスキー誌にインタビューを受けたのを10年以上前に読んだが、
その時、自室の写真が載っていて
フローリングの上にマグネパンかアコースタット、
スレッショルドのSA-4e(らしきパワーアンプ)とFET-Ten
(らしきプリアンプ)、オラクル デルフィーという組み合わせ
の前にジョブスが座っていた。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 19:07
録音の悪いCDをかけると一般保護違反でフリーズします。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/25(月) 23:58
>5

おもろい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 05:54
自宅のコントロールシステムのOSは、UNIX系のはずだよ。
WIN系じゃ命に関わるから。

8 :ビル・ゲインツ:2000/09/26(火) 10:04
やぁ!社会根底に生きる君たち。僕の事が話題になってるから来てやったよ。

やはりCASIOのラジカセは最高だね。


9 :>7:2000/09/26(火) 10:21
時に家のコントロールはNTだって聞いたけど。

自らを人身御供にしているゲイツは偉い?!


10 :>8:2000/09/26(火) 10:23
矢張りビル・ゲインツは耳悪いね。

Acoustic 4411の方がずっと良いジャン。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 10:51
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20303658

自作自演

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/26(火) 10:53
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/18898365

荒らされてます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)