5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ モニターオーディオってどうよ ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 18:38
某オーディオショップ2階で大絶賛!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/28(木) 19:02
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=pav&key=967922628
ここを見るべし!

3 :J-POP吉村:2000/09/28(木) 19:30
某オーディオショップって何処よ!!

4 :J-POP吉村:2000/09/28(木) 20:39
あっ!
茶水かぁ(●^。^●)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 01:43
あたりー>4


6 :J-POP吉村:2000/09/29(金) 09:58
櫻503情報

ウインドウズ98と15万画素のデジカメが内臓されるィ
音源はPCM音源。
超リアル&ハイクオリティらしい
カラー液晶、1025色で画面の大きさは従来通り
価格は\88000
年末発売予定


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 12:07
ナンの情報?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 12:53
>7
ナンならモスバーガーのは@`なかなか、おすすめ!!




9 :たけし:2000/09/29(金) 17:40
暇じゃーボケェ!
殺すぞぉゴラァ(-.-)y-~~~ フゥ… ヘ(゚◇、゚)ノ~ アヘ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 08:08
>6
ウインドウズMEのほうが信憑性があるよ。
やっぱり厨房は馬鹿だね。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 08:10
というか、組み込みしきなら
WindowsCEの方が信頼性はUP




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 08:50
>J-POP吉村
こいつってWindowsMeも知らない頭の悪い妄想厨房だよ。
だいたいWindows98/Meが組み込みOSになるわけないじゃん。
電源Onする度にブート時間かかるわ、プログラムやデータをROM化
できないわ、電源は食うわでいいことなし。
こんなやつ、とっとと氏ねよ。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 12:00
というか、組み込みしきなら
EmbeddedWindowsNTの方が信頼性はUP

14 :>12@`13:2000/09/30(土) 14:13
QNXも知らねーのか、こいつら

15 :J-POP吉村:2000/09/30(土) 14:19
僕は死にましぇん(T_T)

16 :J-POP吉村:2000/09/30(土) 15:24
>ALL
ハードディスクを内蔵してるそうだよ。
これだったら出そうでしょ?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 15:57
>J-POP吉村
IBMのマイクロドライブってか?はぁ・・・
HDDなんて使ったら安定性悪いしぞ。
それに消費電力が増えて、バッテリーが10時間ももたないだろう。
第一Windowsを使ったらシステムのオーバーヘッドが大きくて、
効率が悪いというのがわからないのか?

もうちょっと勉強しろよ。今更無理だとは思うけど。

18 :>J-POP吉村:2000/09/30(土) 15:59

あーはははははははははははははははははははははははははっ
携帯にHDDだってさー
おめー頭変なんじゃねーの?




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 16:01
>14
Windowsの話しが破綻するとQNXに切替かよ(プ
お前ってどうやら、知ったかだけのダメ厨房のようだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 17:57
>18
いや。電子顕微鏡の中で歯車がまわっている
TVをみたら、近未来にLSIに
HDDが内蔵されるかもとか思ったよ。


21 :>19:2000/09/30(土) 17:59
WinとQNXは別人だよ。それくらいわかんねーのかよ。

22 :J-POP吉村:2000/09/30(土) 18:32
>21
WinもQNXも両方とも俺だよ!
あんたこそなにも判ってないね!

23 :J-POP吉村:2000/09/30(土) 23:35
Win98が丸々入るROMを搭載してる携帯電話も
見てみたい気がするのであげ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/02(月) 20:00
タイトルできになってクリックしてみたら
これか〜。

25 :たけちゃん萌え〜:2000/10/02(月) 20:59
このー木、何の木、気になる木♪

26 :>22:2000/10/02(月) 21:11
このほらふき野郎が。それじゃQNXの説明してみろ。


27 :J−POP吉村:2000/10/02(月) 23:34
>26
ども!ほらふき吉村です!
制御用に特化したUNIX系リアルタイムOS。
こんな感じかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 14:10
必ず話題がずれてゆくのはMoniterAudio関連スレッドの宿命か。
それこそお茶の水くらいしか推奨してないからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 14:54
もどれもどれもどれもどれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 17:45
>ALL
私はモニターオーディオよりディナウディオの方が
低音が速く密度が高く、遥かに良いと思ってるんですが、
モニターオーディオを使われてる方はどういう所に
魅力を感じられてるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 19:33
ディナの低音が速いなんて言う人がいるとは!

32 :>31:2000/10/03(火) 20:26
ディナをちゃんと鳴らした事が無い人特有の台詞だね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 21:17
ディナは速くも遅くもなります。ユーザーの腕しだいで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/03(火) 22:33
どうやって速くなるのウーハーを削って軽くする?

35 :>34:2000/10/03(火) 23:07
相手にする価値ナシ。

36 :名無しさん:2000/10/03(火) 23:08
 つーか、あのウーファーは、遅くも早くもなくて、角が丸いだけだね。
とんがってるのをハイスピードだと誤解してる限りは無理かも。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 00:46
>32@`>33
腕次第なら説明してみろ!偉そうに!

38 :>37:2000/10/04(水) 01:11
偉そうに言うね。
板で音が表現できるか、馬鹿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 01:17
なんだ、うそか、>38

40 :>39:2000/10/04(水) 01:19
38と32〜33が違う人物だってのにも気がつかんのね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 01:28
まあまあ、そんなに熱くなりなさんな。結局また話がずれちゃってるじゃ
ないか(笑)。

ところでスレッドが立つくらいで、モニターオーディオとディナウディオ
ってよく比較されるけど、その比較って実際どうなの?無理な比較が話を
難しくしているようにも思えるのですが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 01:29
どうでもいいけど、ふかすなよ!がき!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 01:31
両方ともがきのおもちゃさ。

44 :>42:2000/10/04(水) 01:49
がきって言った方ががきなんだぞぉ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 02:26
や〜いや〜い、お前のかあさんでべそ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 02:28
結局、だれもまじめに比較論をしようとか思ってない、ってことか…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 02:43
あたりめだ。

48 :名無しさん@するめ。:2000/10/04(水) 02:48
いか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/04(水) 03:04
もろきゅう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)