5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&o はピュアですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 05:49
ですよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 06:02
ですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 06:06
ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 09:42
オーディオというより、インテリアでないの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/29(金) 13:47
音悪いっす。
かっこいいけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 00:05
>>5
音はすごくよいと聞きましたが。
少なくとも坊主よりは

7 :>6:2000/09/30(土) 00:18
坊主はピュアじゃないし

8 :>6:2000/09/30(土) 00:28
B&Oは音の造りが上手いよね。

良く出来たインスタント食品の様な、そんな感じ。
本格オーディオの様な生っぽい音は期待出来ませんが・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 00:43
B&Oの音=くつろげる音=α波が出る音

坊主の音=PAの音=くつろげない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/09/30(土) 00:44
聴いてて疲れない音であることは確かだね。これを良音とするひともいるだろーな。俺的には物足りないけど。

11 :名無しさん@年寄り:2000/09/30(土) 00:44
超高額ラジカセ

12 :>11:2000/09/30(土) 00:48
上手い表現だね。

でもデザインはぴか一。他のオーディオ装置も見習ってもらいたい
ものです。


13 :所有者:2000/09/30(土) 16:57
BOSE AW1 15帖リビングに置いてある、>ラジオの代わり
       よくPAて言うけど”簡易”PAでないのか?
       本格的なコンサ-トでボ-ズなんて聞いた事ない

B&O 5500 6帖和室に置いてある@`>何かしながら聞く時
       BGMとして使う(例の双方向リモコンのせいか
       一番これを使ってる)

JBL 4425他 10帖洋室に置いてある>本格的に聞くにはこれ
      各種Bモ-ドPCM、DAT
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)