5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これどうすか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/06(金) 04:25
単品のコンポを始めて買おうと思います。この組み合わせどうでしょうか?
全部オンキョーです。
アンプA-924(N)
CDプレーヤーC-724X(N)
スピーカーD-605F
別にオンキョーが好きなわけじゃないですが,他に知らないので
ここなら安心かなーという感じで決めました。
スピーカーはトールボーイじゃなきゃ嫌です。予算は20万までです。
主に聞くのは洋楽のメタルとかハードコアとかそういう感じですが,
クラシックと日本の歌も聴きます。特に今はDMXとかのラップを聞いてます。
長々と書いてしまいましたが,アドバイスして欲しいです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/06(金) 05:35
なにゆえにトールボーイにこだわりが?
なにゆえに全てオンキョー?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/06(金) 10:57
音響のトールボーイだけはやめてをけ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/06(金) 22:25
てゆーか、ミニチンポでいいよ>1


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)