5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INTEC205

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 00:27
INTEC205を購入予定です。
電気屋に行ったところ、限定バージョンのT9MDXを
猛烈に薦められ、当初の予定としていたT7MDXと迷ってます。
比べて聴いたのですが、T9の方が音が柔らかい感じで、
それ意外は特に分かりませんでした。
初心者なので詳しいことは全く分からないのですが、
この2機種はそんなに違いがあるものでしょうか?
詳しい方がおられたら、どうか教えて下さい。よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/10(火) 12:29
onkyo wa yametoke

3 :インテック1085:2000/10/10(火) 19:58
以前205使ってました。
その価格帯なら、やっぱ、205だとは思うんですけど、、。
あとスピーカー横置きにして3点インッシュレータで設置ングし
て、耳の高さまで上げたらなかなかいい音してました。
あとスペックの方は分かりませんが、2つはそんな違いは無いで
しょう。
あといろいろやってあげてもすぐ限界がくるので入門用には良いと
思います。スピーカーが軽いのでいろいろ勉強できます。



4 :1:2000/10/10(火) 23:44
インテック1085さん、どうもありがとうございます。
参考にさせて頂きます。


5 :名無しさん:2000/10/11(水) 04:16
知っているかもしれんがとりあえず参考になりますよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=952667733

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)