5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒノ・オーディオって

1 :名無しさん:2000/10/18(水) 16:29
どうよ?
がいしゅつだったらすまん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/18(水) 20:52
しかし長岡と雀荘に押されてここまでシカトされるとちょっと哀れ
だな、レスだけはつけてやる。でもageてやらん(大爆笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 00:30
トラック用のカーステかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 05:41
古き良き時代の自作オーディオ精神を守っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/19(木) 07:49
安いレコードプレーヤーが気になる。中古再生品?

6 :名無しさん:2000/10/19(木) 10:34
他店より少し安いことが多い。

7 :名無しさん@自腹:2000/10/19(木) 11:23
長居できる。木村やコイズミは難しいよねー

8 :名無しさん@ひがの:2000/10/19(木) 11:46
オーラの巨大ウーファーがお得。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/20(金) 06:59
古いアンプが置いてある店は、怖そうで入った事がない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/21(土) 15:50
電話しても出ないけど潰れたの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/21(土) 17:57
お店、どこにあるの?(噴飯)

12 :>11:2000/10/21(土) 18:50
肉の万世のある方向。川沿いにちょっと行ったところだ。

13 :11です:2000/10/21(土) 23:32
12さん、ありがとうございます。こんど行って見ます。
なんか目立たないところがかっこいい感じなので、謹んで
下げさせて頂きます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/22(日) 00:33
 CECのポータブル、PDA−655を買いにいったら、
もう売ってなかった(生産中止だそうで・・・)

 鬱だ氏脳。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)