5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今や使い捨てコンタクトが通信販売で買える!!!

1 :りか:2000/10/29(日) 15:19
使い捨てコンタクトレンズが通信販売で買えるとっても便利なサイトを発見!!!次の日にちゃんと届いてまたビックリ!アドレスは
http://www.eye-tsa-contact.co.jp

2 :終了しました:2000/10/29(日) 15:23



こんなものに騙されてはいけません。

終了しました。

3 : (゚Д゚)y─┛~~さん@板違い。:2000/10/29(日) 15:26
http://yasai.2ch.net/shop/index2.html

4 :管理者:2000/10/29(日) 15:48
営利目的の投稿はおやめください。


5 :名無しさん@1周年:2000/10/29(日) 15:52
こういうバカは板とか意識しないよ。スパムメールと同じ。
あちこちに書いてさっと消える。2度と見ない。
しかも、HNがりかだって、、ぷっ。


6 :名無し:2000/10/31(火) 22:03
>1
誌ね、りか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 20:36
age


8 :>2〜5:2000/11/21(火) 01:34
そうじゃなくってさ、オーディオと視力について語り合おう、って
スレなんだよ、きっと。だいたい、ハイエンドオーディオなんて
見るからに高そうで、工業製品っていうより美術工芸品だぜ、
あれは。見て楽しみ、聴いて楽しむ。それをオーディオ雑誌に載せる
とき、眼鏡してたらさまにならないだろう。使い捨てでもいいから
そんなときぐらいコンタクトしよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)