5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 23:01
のニューアルバムの音質はどうなの?
デジタル〜らしいけど。

2 :お腹いっぱい:2000/11/17(金) 23:24
俺も欲しい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/18(土) 00:22
結構良くなってた。
輸入版でも買ってみ。

4 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:53
やね、オリジナルの超音の悪い録音をよくここまでって感じはあるな

5 :おれ:2000/11/18(土) 10:53
その、ビートルズのニュー・アルバムというのは、
どのアルバムを指しているんですか?
先日発売になった27曲入りのデジタル・リマスタリングの
アルバムの音が良かったので、ビートルズの
オリジナルのアルバムをCDで聞き直そうと思うのですが、
リマスタリングとか、されていい音になっているのは、
どれだか、教えて下さい。


6 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:45
音圧あげすぎって思った。
まぁ音はきれいだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 17:37
>>6
まじ?コンプとか掛けちゃったの?
レベルメーターあまり動かないとか?
だったら要らないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 22:30
>5
イエローサブマリン ソングトラックに入ってる「愛こそはすべて」はよかったな。
ジョンの声がオーバーダビングされてないバージョンで、シンプルなぶんジョンの唄の
せつなさが伝わるようで。あの曲、実は切ないんだなって思った。
あと、イッツ オール トゥ マッチがすき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)