5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンプって店で聞いても分からない

1 :迷えるこぶた:2000/11/25(土) 08:34
聴いていて音楽に引き込まれるアンプはなーに?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 14:14
サンスイ買っておけ。707か907

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:24
かわいそうな消費者

4 :小僧:2000/11/27(月) 23:42
店で聞いて分からないなら、アンプを貸してくれる(貸し出し視聴が出来る)店を探したら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:57
山水だけは止めておけ

6 :ここも:2000/11/28(火) 00:57
逝貧館の広報活動のスレッドか?

下げ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 14:37
>1
CDPやSPを何を使っているかに寄るんじゃないの?
相性って一番大切だと思うけど。
どうせここで、これこれがいい、なんて書いても馬鹿にするやつが
出てくるんだから。自分の耳を信じて探してください。
自宅試聴は大切ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 17:01
>>1
音楽に引き込まれるCDを買えば問題ないね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/05(火) 18:25
難しいナゾナゾだにゃ。
答えは、slump? kanpu-masatsu? pumpkin?
うーん、わからにゃいにょ〜。

もしかして、vamp? これは引き込まれるかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 20:11
っていうか、初心者ならスピーカー一本2万円程度の安物でも
20万以上のアンプを中古で買えば、唖然とするぐらい音は
良くなるはず。っていうか私がそうでした(笑

アンプは評判の悪いデンオンなんだけどね。

11 :sss:2000/12/05(火) 22:43
アンプはやっぱりサンスイでしょう。
つぶれそうだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/05(火) 22:46
>11
サンスイってつぶれそうなの?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 01:51
秋月のキット。最高。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 02:18
12>
   常識よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)