5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルメータ付きのスピーカーってありませんか?

1 :Gonzo:2000/11/30(木) 19:46
出力音量が見れるレベルメータ付きのスピーカーってありませんか?
パソコン内蔵型ならあるのですが、AC100Vで使えるもので、
1万円以下でありませんか?
ご教授願います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 19:54
なぜサウンドレベルメーターを使わない?

3 :Gonzo:2000/11/30(木) 20:01
パソコンで使うわけではないからです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 20:04
騒音計のことなんだけど。

5 :Gonzo:2000/11/30(木) 20:14
無知ですいません。
そういう使い方ではなくて、スピーカーが3つ並んでいるので、
それのどれから音が出ているか、というのが分かるように使いたい
のです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 21:32
ますますわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 23:48
つまり、woofer@`mid@`tweeterの音のレベルが一目で分かるように
三つ、レベルメーターが付いているスピーカーを探してるんでしょ。
そんなもん知らん!

8 :名無しさん:2000/12/01(金) 00:22
ま、ミリバル3台買ってきてつなぐだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 04:48
うちの古くさいマランツのスピーカーには何故かレベルメーターが
ついている…。
メーターは一つだし、動かないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)