5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charioのスピーカーってどこで買えます?

1 :DAC SEEKER:2000/12/02(土) 23:28
Charioのスピーカーってブックシェルフのような小型でも
サブウーファーがついたかのような低音が出ると聞きます
が、どこで試聴できるのか買えるのか解りません?どなた
か東京近郊で視聴・購入できるとことを教えて下さい。

2 :馨くん:2000/12/05(火) 12:32
Charioのアカデミー1を最近買いました。5.1chのリアにとでも思って
買いました。いま試しに真空管でバイアンプにて駆動中です。
おっしゃる通りに低音は結構でます。能率が低いので、アンプを
選ぶかな。小編成のクラシックなら結構いいです。ピアノも。
まだ、セッティングつめてないのですが素性はよさそうです。
定価は、22万。けっこうやすく買いました。
都心の有名オーディオ中古店で買いました。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)