5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒しまくっているたむらんへ

1 :名無しさんの野望:2000/12/21(木) 00:02
こんなところで2ちゃんを荒している時間があるなら、
ブタ箱の様な自分の部屋の掃除でもした方が良いぞ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:05
おいおい、石井君。
何を逆上しているのだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:11
へ?

4 :名無しさんの野望:2000/12/21(木) 00:33
>>2

は?
助言だよ、助言。

あんな部屋だと埃とタバコの煙りで肺がんになっちまうぞ(藁


5 :名無しさん:2000/12/21(木) 01:32
どこがオーディオなんだ。

6 :名無しさん:2000/12/21(木) 04:02
せっかくのアンドラがヤニまみれぢゃないか。
引き籠もってないで、オーディオを捨て街にでよう。



7 :たむらんへ:2000/12/21(木) 04:51
I氏はタバコは吸わないぞ。
脂塗れなのは、B&Wとオンガクアンプだろ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 09:45
>6
× ヤニまみれ。

○ ザーメンまみれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 19:48
田村さん萌え〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 20:23
俺のティンポは東京タワー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 21:19
sage!

12 :脳無しさん@糞いっぱい脳味噌腐りかけ4:2001/01/01(月) 10:51
ネットで中傷 発信者名開示 郵政省 被害者保護新法準備

インターネット上でひぼう中傷を受けた被害者を保護するため、郵政省は三十一日までに、一定の条件を満たした場合、ネット上で書き込みなどを行った発信者の氏名などを被害者側に開示することを定めた新法を制定する方針を固めた。早ければ次の通常国会に法案を提出する。ネット社会の匿名性を利用したひぼう中傷について一定の歯止めが期待されるが、表現の自由との関連で議論を呼ぶことも予想される。
ネットでは他人のひぼう中傷を掲示板に書き込んだり、自分のホームページ(HP)で他人を攻撃しても、「通信の秘密」や「匿名による表現の自由」から、刑事事件で裁判所の礼状を得た場合を除き、発信者の氏名などの情報は開示されない。民事事件でも、具体的に開示を求める手続きが定められていないため、実際には被害者が泣き寝入りするケースが多かった。
郵政省が準備している新法では、@被害者側が権利、利益を侵害された可能性が高いA開示を受けなければ救済を得られない―――などを条件として、被害者側に発信者の氏名を開示することを定める。また、開示の是非を判断する第三者機関を設置し、仲裁を行うことを検討する。仲裁がうまくいかなかった場合には、裁判所が新法に基づき開示の是非を判断する仕組みだ。


13 :名無しさん:2001/01/01(月) 11:38
どこがオーディオなんだ。



14 : :2001/02/10(土) 12:16


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 04:34


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 10:38
君らは規定外だ

17 :たまらん:2001/04/28(土) 11:12
>>1
墓石の下で眠ってろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 18:01
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  ^   |ヽ     /|   ^  |  |^)
 (e|  L__ ●_』 |    | L___● 』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \     /  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 18:10
おいおい、石井君。
何を逆上しているのだね。


20 :んm:2001/05/05(土) 23:25
てすと

21 :ななし:2001/05/05(土) 23:28
てすと

22 :おおお:2001/05/05(土) 23:31
てすと

23 :いいい:2001/05/05(土) 23:32
てすと

24 : :2001/05/25(金) 10:00


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 11:53

このスレに石井さんが書き込んでいるかどうかは、
E−mail欄に、ishii@fusianasanと入れて書き込むと分るよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 11:54
ishii@fushianasan

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:10
(訂正)
物分りのわるい人がいる様なので、分かりやすく書きます。(藁

このスレに石井さんが書き込んでいるかどうかは、
E−mail欄に、ishii@fusianasanと入力して
「書き込む」を押すと分るよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:49
>27

実演してみせてよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:49
>>27
はいはい、大嘘。


30 :ppp-aks-fsinet.or.jp:2001/05/25(金) 12:50


31 :ppp-135.fsinet.or.jp:2001/05/25(金) 12:50


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:51
その後、梁山泊というラーメン屋に行く。行列が出来るだけあって癖がなく、旨い。ただ焼きにんにくをトッピングしたのが腹にもたれた。--------------------------------------------------------------------------------
御意見のある方はe-mailを下さい:

石井(akito@ppp.bekkoame.ne.jp)まで                         


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 12:51
このへん病気の方多いですね。
何とかジャックしちゃだめよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 13:12
デムパじゃっく?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:23
田村とは、そして石井とは、いったい何者なのですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:24
>35
あなたが手の届かないほどのくもの上のひとでちゅ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:25
蜘蛛の上... 妖精のようなものでいらっしゃいますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:26
>37
どちらかといえば悪霊のようなものでちゅ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:32
怖いんですね.....

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)