5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の原音再生、オーディオの井上デンキ店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:32
ここっていいの?

http://village.infoweb.ne.jp/~fwkt1289/index.htm

スピーカーが良さそうなんですが・・・
ガイシュツだったらすみません



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:44
タイムドメインの方が良いでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:45
既出=きしゅつ

4 :落札者にきいてみれば?:2000/12/21(木) 00:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/22627012

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:50
小さい電機屋さんなんだろうなあ?
ココでリンク貼られて可哀相に…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:52
>S-VHSビデオデッキ   ¥100、000より *特にお勧め品
ビデオの電解コンデンサーを10万円で交換してくれるそうだ。

ビクターのX7やD-VHS買ったほうが幸せ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/21(木) 00:54
おいらのお奨めは、明和電気。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 18:46
木炭を箱の内部に塗ってるそうですが、
効果あるのかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 19:13
んんん、金がかかってそうな割には結構安いね。
俺も愛知県だし聞きにいこうかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 19:23
>既出=きしゅつ
新人さんですね。2ちゃんねるでは「ガイシュツ」
で通っているんです。アングラ用語と言うことで。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 19:27
http://www.hyakka.ne.jp/dac_sp/
ここも面白い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 19:43
高すぎるよ>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/23(土) 22:45
>12
誰も安いとは言ってない、面白いと言ったのだ。
いろんな意味で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/24(日) 00:47
>9
レビューきぼーん
国産メーカーものよりはきたいできそう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)