5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&Oってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 04:23
Bang&Olufsenってデザインはキレイだけど、ピュアオーディオの人からすると
音はどうなんでしょうか?
ショップで聞く限り、耳当たりのいい音だけどちょっとBGM向きで
向かい合って聴くもんじゃないかな、と思ったんだけど、、、
もともとそういうものなんですかね?
ピュアオーディオとして聴いてるって人いますか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 06:00
高級ゼネラルオーディオです。
定価の1/3位なら買っても良いけど
所詮応接間の飾りってとこじゃないでしょうか。
向こうで買うと半額以下でしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 08:41
値段は日本で値切って買うのが一番得かも知れない。
少なくともデンマークでTax freeで買って
ようやく日本定価の3割引くらいの感じ。
秋葉原で値切って買った方がましでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 09:09
あれのコンセプトは、モダンインテリアを邪魔しないことなんで、
ピュアオーディオとしては評価の対象外ですね。

B&Oの中では、電話機がお勧めです。音が良いよ。
オーディオを大音量で鳴らしているときでも、B&Oの電話機なら
ちゃんと相手の声が聞き取れて会話ができます。限度はあるけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/21(水) 02:36
確かに電話機はいい。もうすぐナンバーディスプレイ対応のやつが
出るらしいけど(もう出てるかも?)、出来ることなら据え置き型で
出してほしいところ。オーディオの方はとにかく高すぎる。ドカッ
と値引きしてくれる店とかあります?

6 :ヽ('Д`;)ノ:2001/02/22(木) 12:28
B&O最高!!萌え〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:13
ほれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)