5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオ板厨房多すぎ!!

1 :名無しさん:2000/12/27(水) 16:45
レベルの低い板だな。
BGつぶし、さらにAFまでつぶし
最低だな。

2 :名無しさん:2000/12/27(水) 16:55
アサイラムは潰せんだろうよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 17:00
また出たかレベル厨房(W

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 17:09
レベルはおいといて・・・
しょーもないバカが多過ぎなのは同意だ。
串規制でいなくなることを祈る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 17:37
早く冬休み過ぎてほしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 18:43
不思議でしょうがないんだけど、今やオーディオ人口は
激減して、中心は若者でなく中高年層だよね?なのに
なぜこんなにオーディオ板に厨房が出現するんだろう?

う〜ん、ワカラン(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 18:45
ジャズ板とか映画板とかここで活躍してる厨房は年期の入った厨房だって事だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 18:59
ニフ、PC-VAN、ascii、fj出身の厨房だろ。
独特のねちっこさといやらしさを感じる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 19:04
アイドルの丸秘画像がどーたらとかいうスレが最近になって
あがって上位に居つづけるあたり、厨房に寄生されたって
感じだね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 19:07
>8 そう判断できるってことは、

オマエモナー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/27(水) 19:07
ほんと厨房多いね。
他の板みてると、ほんとそう思う。
ただの中傷板にしかみえないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 19:39
どのスレも20もいかないうちに厨房が出てきて壊し始める。
例えばAV板なら厨房いないレスが多いぞ。

どうなってんだ、こりゃ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 22:02
SL1200はPA用のクソとかBOSEはPA用のクソとか言ってる奴、どんな奴なんだろ?
興味有るんだよな、俺。顔が見てみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 22:05
>13
オーディオ雑誌しか買えない厨房


15 : :2000/12/27(水) 22:39
>>13
Qちゃんでそ。串規制でもう来ないかも。

★アイドルのマル秘画像&映像を見る方法★
に引っ掛かる人多いのが、この板の現状を表している。
すなわち
他のオーディオサイトから来て、2chの他の板を見ない。
他人を罵倒して良いのが2chだと思っている。
という感じ。
頼むから「批判要望」「ロビー」「ラウンジ」位は見ておいてくれ。
で、雰囲気掴んだら楽しくお話しようぜ!

16 :>15:2000/12/27(水) 22:51
その仕組み、ジャズ板も同じかも。

17 :15:2000/12/27(水) 23:07
そう、ジャズ板と悲しいほど似ている。
煽ってるヴァカも同一人物かと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 23:36
★アイドルのマル秘画像&映像を見る方法★
あれでわかったやつがいるとおもうが、すぐに罵倒ネタになったし
騙されているやつがいなかっただろ。
つまり、みんなコノ板の住人はお互いにお互いを罵倒しあいながらレス
付けている。
あげくの果てはカーオーディオスレッドみればわかるがこの板の厨房は
最低だ。このスレッド立てたやつは最低なやつだし、挙句の果てには個人への
中傷。
だいぶ前から評論家も含め、個人への中傷は禁止になったはず。
とにかくこの板のモラルを自浄を含め、向上させよう。

19 :名無しさんの野望:2000/12/27(水) 23:40
余りに酷い荒され方の所為か、串制限が発生していますね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 23:43
カーオーディオスレッドだが、後から反撃してるカーオーディオの連中もずいぶんと酷かったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/27(水) 23:46
>19
少なくとも冬休み中はしょうがないだろうね。
精神的ガキが多いから


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 00:26
 厨房が多い理由
1.「自分の好み」と「良い音」の区別がつかない。
  音の好みが百人百様とは知らないで、自分の好みと違う
  好みの者を、馬鹿扱いする。
2.「オーディオ機器の批判」と「その機器を愛用する者に
  対しての人格の批判」の区別がつかない。
  これは批判したほう、されたほう、両方とも。
3.オーディオに対するあるアプローチを絶対視する熱狂的
  マニア(俗にいう信者)の存在と、それを気味悪がって
  けなりたがるアンチの存在。

23 :言わせてもらえば:2000/12/28(木) 00:49
匿名でしか質問に答えられない坊やの溜まり場

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 01:01
状況改善したら、情報集まるかもしれない
人だけはあつまってるから、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 01:27
今日はかなり良い方向に振れてますね。
■PROXY規制中■効果絶大なり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 17:59
Qちゃんってジャズ板の請け負い君でしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)