5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20世紀最後に聞く音楽と21世紀始めに聞く音楽

1 :名無しのごんべい@腹ペコさん:2000/12/30(土) 20:04
有りそうでなかったので立てます。
今世紀最後に聞く音楽と21世紀始めに聞く音楽。もとネタはわかる人だけ笑ってください(藁
軽いノリで立てたのでよろしく!!

わしは最後に聞く音楽は、タイタニックのサントラ
深い意味は無いがおさき真っ暗の日本と結うことで(笑い
最初に聞く音楽はエンヤ
癒させたいので・・(笑い

それではいってみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 20:42
最後に聞く音楽 、最初に聞く音楽はこれ
http://www.hoops.ne.jp/~caprice/ept/EPT.html
癒させたいので・・
ぴんぴんぴ〜ん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 20:53
このネタ分かるかな?
遥か蒼きドナウ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 20:58
キューブリック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:05
最後は団子3兄弟
最初はおはロック

6 :5:2000/12/30(土) 21:10
ちなみにオシリスで聴いてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:22
クリムゾンでしょ。やっぱ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 23:38
キング・クリムゾン『21世紀の精神異常者』ですか?
中学か高校の時アナログ・レコード良く聞きました。
大人になってCDで買いなおしました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 23:58
最後はアビィロードのB面、アナログで。
最初は何にすっかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 01:30
ガンズアンドローゼスの赤でしめて青で聞きぞめ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 01:35
>>4
俺は映画の方をレンタルしようかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 01:41
「20センチュリ−ボ−イ」 マ−ク・ボラン&T・REX

「誰も知らない」      デレク&ザ・ドミノス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 01:53
「2001年〜」はスケール大きいね。
公開当時、スクリーンに走って逝った奴がいたそうだ。
「おぉ、神を!」と叫びながら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 02:07
「映像の世紀」またまたまた再放送していますね。
加古隆のピアノがまた聴ける。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 08:43
ツアトストラは・・を聞きながら超えた人は、
来世紀、口きいてあげません。


16 :>15:2001/01/04(木) 10:09
うまいうまい
きっと随分いただろうな(笑)


17 :名無しさん:2001/01/04(木) 10:51
SHI−SHONENの、「2001年の恋人達」を、かけました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 17:14
今年の一発目は倉木麻衣のStay by my side。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)