5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFを復活させるために!!

1 :トッチィ−:2000/12/31(日) 00:39
 今年の、大晦日(12月31日)の夜12時に、AFのチャットで、
  「朝まで生チャット」を、開催いたします。

議題「なぜ、AFは閉鎖したのか」です。

管理人や石井さんには、私から連絡し、説得します。

言いたい事がある人はここで、ねちねち言うのではなく、
「朝まで生チャット」で、言いたい事を、言って下さい。

日時 12月31日 夜12時(延期した場合 1月3日)
場所 AFのチャット

これは、ネタでも荒らしでもありません。(本当に)

早い話「チャットで、言いたい事、言い合って
    仲直りしましょう」です。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 01:45
チャットなどと言わず直接討論がいいのでは、覆面して東京フォーラムあたりで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 08:18
>2 いいっす!

4 :>1:2000/12/31(日) 08:21
新世紀早々気分の悪いことを考えなくても・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 09:16
ロフト・プラス・ワンきぼんぬ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 09:48
21世紀最初のイベントがこれかい・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 14:46
募金持って集まる勘違い野郎がいると困るな、とりあえずその金で飲み行くか!。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 17:50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=pav&key=969941182
言いたい事があるやつは、上のスレッドなんかで既に言い尽くして
るのじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/12/31(日) 18:18
 偽者の石井さんが現れる、可能性は十二分に有り得るよ・・・。


10 :石井:2000/12/31(日) 19:48
全員が石井というハンドルで登場するのって面白いと思うぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 20:31
>9
ソースを表示させればある程度わかるでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 22:21
AF=アナル・凸(`、´メ)Fuck You!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 22:46
イラストが以前あったがどこにある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 00:31
掻き捨てかあ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 00:34
チャットに行ってみたが、シーンとしてたぞ。

16 :名無しさん:2001/01/01(月) 00:50
パチ石井 > 10万円で、いい音なんて虫が良すぎます。 (01/01 00:39)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)