5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも学歴板のアイドル、ドビュッシーです

1 :ドビュッシー:2001/01/03(水) 15:12
新年明けましておめでとうございます。
いつもは学歴板に出入りしているドビュッシーです。
現在慶応大学商学部に通っておりますが、
一流大学の名に恥じないように日々精進しております。
学歴板には、僕みたいに高学歴の賢明な人ばかりなら
よろしいんですが、中にはお馬鹿ちゃん達(地方国立大等)
がいて、受験戦争に勝ち残ってきたエリートのこの僕によく
絡んで来たりするんですよ。ほんとにウザイです。
この天下の慶応大生の俺をなめるなよって感じです。
僕に興味がある方はどんどん学歴板に来て
スレ立てちゃってください。
そしていろいろとカキコしましょう。
最後にですが、この板に出入りなさっているみなさん、
どうぞお体にはお気をつけて頑張ってください、それでは。

2 :Nanashi_et_al.:2001/01/03(水) 15:20
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=978498388

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 15:20
慶応の商学部より難しい地方国立大の学部って沢山あると思う
のだけど・・・.君,山口大の医学部通る?

4 :MIT:2001/01/03(水) 15:30
慶応大学? そんな大学きいたことないな。

5 :ぽこん:2001/01/03(水) 15:35
ガキはくるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 15:40
KO大学・・・・
あっ! ノックダウンした大学ってことね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 17:02
このご時世に大学信仰ねぇ。まあ正月だし、おめでたいのは構わんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 20:54
ネタだろ。じゃないとしたら痛すぎるぞ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 21:01
慶応ならせいぜい医学部か経済で、法、商なんつーのは馬鹿の落ちこぼれ
が行く所と思ってた俺は古いのか?

10 :名無しさん:2001/01/03(水) 21:39
うちの会社では
学部をおぼえてもらえるのは
東大の法学部だけで、
あとは
一橋の剣道部出身とか
慶応の野球部出身とか
早稲田のサッカー部出身とか
呼ばれます。
ところで君はなに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:00
うわ、こんな馬鹿スレにこんなにレスがついてる。。。
他の板見てみろよ。
どこもレスつけてないぞ。
やっぱりオーディオマニアは馬鹿ばっかか。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)