5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報メディア有効活用思想が欠落してるお前等は病気

1 :redundant:2001/01/12(金) 22:39
MDスレやmp3スレみてそう思ったよヽ('Д`;)ノ
あんたらは今日も明日もムダ金使って自己陶酔やってなさい。
まっ、だからこそオーディオマニアでいられるんだろうけど。

2 :1:2001/01/12(金) 22:43
なんだこのどうしようもない煽りスレは↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=pav&key=979300971&ls=10
突っ込まれる前に言うけど、それ立てたのはオレじゃないからね。

3 :1:2001/01/12(金) 23:00
でも、DAC・アンプ・スピーカーには金かけてヨシ!

4 :sage:2001/01/12(金) 23:03
sage
こんなくだらないスレ作るな。
終了


5 :>4:2001/01/12(金) 23:15
なんだそっちの1か。逝ってヨシ(゚Д゚ )

6 :う〜ん:2001/01/13(土) 00:02
CDもLPと比べたらましでしょ。
LP一枚に使われてる石油資源はCD何枚分なのかなぁ・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 01:13
DVD-Audioはたしか可逆圧縮されてんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 12:51
>>6 >>7

論点ずれてるよ。

9 :8:2001/01/13(土) 12:51
sage忘れたよ ('Д`;)ノ


10 :>1:2001/01/14(日) 11:29
PCはかなり普及してきたが、それでも若いやつが使うのは
やっぱCDが一番多いと思うぞ。そいつらも病気か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 11:58
MDやMP3などの圧縮メディアをハナから拒否しちまって使いこなすことが
できないオーディオマニアを揶揄してんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 13:59
MP3でいいやってなると、
CDを3秒でINETからダウンロードする
世の中がやってこないぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)