5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステレオ誌、ついに?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 15:45
「音楽の友社」経営悪化。

http://channel.goo.ne.jp/news/mainichi/shakai/20010112/0112E071.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 16:29
入江氏のヤマハに対してのゲロアマ評論が期待できますかねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 17:16
あいや〜、電音にはケツまくるってが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/13(土) 18:52
>これに対し社内では、巨大な楽器産業の傘下に入ると、
>(1)そのメーカーの楽器批判ができないなど編集権の
>独立や批評の中立性が犯される危険がある(2)ライバ
>ル・メーカーからの広告が入らなくなる、など音楽出版
>社の命取りになる――と懸念する声が上がっている。
はあ・・・ステレオ誌や音楽の友誌のどこに」批評の中立
性があったのでしょう??
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 19:24
いつも立ち読み。
一般市民の財布を考えた本を出せばいいのに。
あと、やっぱり女だよ。色気がほしいんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 20:24
たしかになあ、女っ気の無さは痛いところかも。
カメラ雑誌なら女は付き物。
車雑誌も水着のねえちゃんを持ち出してにぎやかにしている。
音楽誌だって水着じゃないけど女性の写真は少なからず出てくる。
すたれるわけだ。


7 :ティガ・ダイナ・アグル:2001/01/13(土) 20:29
>4さん
同意します。中立性は元々なかった訳ですがヤマハの
宣伝雑誌に成り下がる可能性もある。でもそうなったら
益々売れなくなるでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 20:53
>6
・「・タ・・ネDVD、ホネ翹セ、ヌ、筅荀熙マ、ク、皃、ミ、、、、、ホ、ォ、ヘ。チ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 20:55
( ̄□ ̄;)!!文字化けした...宇津出汁脳

10 :8:2001/01/13(土) 21:01
>6
アダルトDVDの批評でもやりはじめればいいのかね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:08
ムウ、あえぎ声に生々しさが無い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:09
 七月号の工作特集はどうなるんだ? フォステクスも
テクニクスも、ユーロ系も使えないぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:15
ヤマハのAVアンプでは部屋いっぱいに嬌声が広がり・・・ハァハァ
ダメじゃん(;´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 23:24
ヤマハの資本下で運営されるとなると
その時点で「ステレオ」は廃刊だと思う。
現時点でさえ、存在価値のない雑誌なんだし。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:16
>10
翻訳ありがとです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:22
巻末のVIDEO SOFTにアダルトビデオも追加しよう。
           
                      諸石

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:49
ステレオはまあさっさと廃刊したとして、ほかに売れてる本って出してるんだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/14(日) 00:58
http://www.ongakunotomo.co.jp/

ここ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)