5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桝谷さん逝去

1 :名無しさん:2001/01/17(水) 20:43
2chねたですが、http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=967349700&ls=50
に寄ると、クリスキットの桝谷さんが去年の12月末に逝去されたそうです。
長岡さんが逝き、桝谷さんが逝きか。彼等の意見に賛否はあるけど、寂しくなったものですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 23:14
何!
なんか公式に発表しているトコ無い?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 02:20
Googleで検索したけど見つからないな。
http://www.urban.ne.jp/home/feliz/ ←ここでも全く話題に上がってない。

本当に逝ったのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 03:08
ほんとか?
俺も色々検索してみたけど1の上げてるスレでしか
その話を見ることができなかったよ。

とりあえず、真偽が確認できるまではあんまり騒ぐのやめにせん?

5 :>:2001/01/18(木) 23:28
本当です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 23:36
>>5
 だからその情報源を教えろ!!!

7 :ながた:2001/01/20(土) 15:01
レコ芸最新号の広告にお亡くなりになったとの知らせが載っていますね。
12月1日のことだそうで、75歳だったそうです。ご冥福をお祈り致します。

クリスキットはまだ販売されるようですが、このお方がお亡くなりになった
となると終わった感がありますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/20(土) 15:07
大阪の紀伊国屋書店でも以前あった氏の本は全て撤去されています。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/21(日) 07:08
ふーん。
で、まだ販売制限は有るのかな?>クリスキット

ブラックリストが流出しない事を祈ります(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)