5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽春菜

1 :fumfum=nu:2001/01/17(水) 23:57
スキン提案、
偽春菜=江川三郎
うにゅう=長岡鉄夫
あえて、逆ではなく。
むろん実写で。

2 :あほ:2001/01/18(木) 00:09
__________放置プレイ_____________

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/22(木) 19:36
>>2
偽春菜を知らないあほは逝って良し!

4 :sage:2001/02/23(金) 00:13
1よ、そのスキンで萌えるのか?
俺は無理だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/23(金) 17:51
写真よこせ。
作って進ぜよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 19:25
どうやってよこすのよ。写真。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 13:46
どっかにアプしろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 21:43
おれもまぜて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/02/25(日) 22:33
なつみ以上のえっち機能きぼーん(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/26(月) 17:12
みんな、寄付した?したとしたら何任意?
おいらはまだしてない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 20:17
偽春菜って要は、デスクトップ常駐型の
アニメキャラの事だろ?
餓鬼じゃあるまいし、一体なにが楽しいんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 20:36
なんで知ってるの?>>11
もしかして持ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 22:52
…ここにはこんなスレもあったのか。気付かんかった。
とりあえずsageメインにしては?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/30(金) 20:26
次からはsageるけど、とりあえず、あげ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 01:22
>11
>一体なにが楽しいんだ?
そりゃあ話のネタが判らん人には面白くないっしょ。
という訳であれは葉鍵板住人向け。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/31(土) 04:37
>>15
なぜ葉鍵・・・。
結局俺はまだカンパしてないが、どうする?
俺は殆どの作業をノートPCでやっているので、偽春菜を起動すると
かなりの画面を占有する。だからあまり起動してない。
噂に聴く「ぷち任意たん(ハァハァ)はどこにあるかわかる?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 14:49
win板が本家じゃなかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 14:53
>>ぷち
多分その辺
http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/skin/skin.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/03/31(土) 15:20
やっぱりj-oのところだよね・・・。
ていうか、j-oのページを検索すればあったよ。
わざわざ手間をかけさせてごめん。>>18

20 :18:2001/03/31(土) 15:33
HPまでは任意たんに誘導してもらったからそれほど手間かかってないよ…ハァハァ(;´Д`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 07:13
>>ALL
偽春菜 ってどう言う事が
可能なのですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 12:01
>>21
察するにヲタをハァハァ言わせる事が可能なモンなんだろ
どうでもいいから他でやれよ(藁 ウゼー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/01(日) 15:35
だからsageてるんだよ。おじさま。>>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 18:25
時代に取り残されない様に気をつけてね。

25 :15:2001/04/02(月) 00:46
>16
台詞のネタ元が葉鍵作品の物が結構有るのさ。
今はどうなってるか知らんが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/02(月) 08:31
偽春菜関係の同人誌がサンクリ11あたりから増えてきましたね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 21:09
>>21
まぁいろいろと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 15:02
そしてたまにはageてみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)