5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめパソコン用スピーカーは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 18:51
オフィスで使ってるCDラジカセが壊れました。
3万円前後のラジカセ買いかえるぐらいなら
パソコン用スピーカーをおごった方がいいのではと思ったもので。
んなもんパソコン板へ逝け!といわれそうだけど
一応、音質重視つーことでよろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 18:56
おごるって何?

SRS−Z1PCに決まってる

3 :1です。:2001/01/18(木) 19:03
2>
SRS−Z1PCに決まってる

おお、素早いレスポンスありがとうございます。
アレはデザインがいかにもデジタル&先進のソニーって感じで
割と保守的な自分はあまり考慮に入れてませんでしたが
今度ちゃんと聴いてみます。
でも、壊れませんかね?ソニー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 19:12
モニターオーディオ。

5 ::2001/01/18(木) 19:14
http://www.tokka.com/

ここなら安くかえる。
「スピーカー」で検索すればたくさんPC用のスピーカーが出てくる。

6 :1です。:2001/01/18(木) 19:38
いま、さくっと覗いてきました。
ありがとうございます。


7 ::2001/01/18(木) 19:39
http://www.sony.co.jp/sd/ProductsPark/Consumer/Peripheral/Speaker/sa_pc5-j/index.html

これがいいと思われ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 19:59
EntryS。防磁だし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/18(木) 20:08
前も書いたけど、DELLのオプションでチョイスできる、
ALTECのUSBスピーカー、ACS-495
サブウーファー付き、4.1スピーカー、ドルビープロ対応。
リテール価格150ドルくらいかな。
ALTEC通販で頑張ったら?
http://www.epinions.com/cmhd-Speakers-All-Altec

10 :1です。:2001/01/18(木) 20:37
ピュアAU板にあるまじき質問なのに、
こんなに親切なレスが付くなんて感謝です。

EntrySはサイズに似合わぬ実力の持ち主らしいですが
逆にいえば、それなりにいいアンプじゃないと
宝の持ち腐れなのかな?
でも机の上に置いた時のムードはいいでしょーねー。とにかく聴きます。

アルテックのHP、見ました。
ある意味、DELLのガワよりも高級感がありそう(笑)。
コレばかりは試聴できないけど、使っている人がいたらご意見を。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)