5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みはパスワード保持者しかできない掲示板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:50 ID:CMMbTOsA
書き込みはパスワード保持者しかできないけど,閲覧は誰でもできる掲示板をどなたか知りませんかね?

2 ::01/09/10 01:55 ID:???
意味あんの?(ゲラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:02 ID:CMMbTOsA
>>1
要するに日記ページみたいなことを掲示板上でしたいんだべ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:06 ID:???
お、案の定マルチポスト。どうしてスレ立てなきゃ質問できないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:06 ID:???
荒らし対策たいへんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:10 ID:???
おおかた会員制の出会いとかで使うんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:14 ID:???
彼女と交換日記でもするのか?

8 :名無しさん:01/09/10 02:29 ID:NUpbyWOA
JBBSでそういう設定があったんじゃないかな

9 :あのぅ。。。。:01/09/10 02:59 ID:???
一人で盛り上げてる所申し訳無いんですけど
この板夜は殆ど人居ないんで、こんな時間にこんな糞スレに
いっぱい書き込んでると
一発で分かっちゃうんですぅ。。。 はぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 03:10 ID:???
>>9
まあ初級ネット板が逝ってるから、しかたねーんじゃねーの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 09:03 ID:???
こうも駄スレが乱立すると
「新規スレはパスワード保持者しかできない掲示板」
にしたくなるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 09:30 ID:???
綺麗におちたところで
#--------------------- 終 了 --------------------#

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 09:31 ID:???
>>12 ageんなヴォケ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 09:31 ID:???
すまん、上がっちゃった ワ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:12 ID:???
あげてやるぅ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:16 ID:???
自分でスクリプト組めば良いんだよね?あ、糞厨には無理難題か・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:25 ID:???
>>16
初級ネット板逝ってるから仕方ねーんじゃねーの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 03:26 ID:???
>>1
わからんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 04:12 ID:???
>>1
あはは、わかる気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:27 ID:CzeYPJu.
ID丸だしで自作自演してるよー、始めてみた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:39 ID:???
>>20
わかったからageんなヴォケ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:53 ID:CzeYPJu.
>>21
ごめんなさい。もうしません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 12:56 ID:???
>>22 死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/11 14:12 ID:???
ほっとけば良いじゃ-ん  ガラ悪いなぁ,,,,

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:44 ID:???
WebProg板もなめられたもんだ(わら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:09 ID:???
恐い恐い・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:14 ID:???
ってーか、結局誰もしらねーだけだとか??

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 23:27 ID:???
そそここバカばっかりなんだゴメンネ じゃっ(´ρ`)ノ~~~~

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:55 ID:Nirr6Sqg
>>27
そうかモナー(ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:13 ID:???
>>29
死ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:18 ID:???
>>30
おまえモナー(ワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:29 ID:???
>>31
こんな糞スレageてないで次の飛行機が突っ込んでいくの
見てようぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 00:37 ID:???
タリバン原理主義かな?
これだけやったら殲滅されるねもう
アメリカに大儀が立ちすぎてるのが怖いねぇ・・

34 :ネタだろうけど:01/09/12 00:44 ID:???
174 名前:名無し名人 :01/09/11 12:45 ID:pKiy5lRf
今夜、将棋なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無し名人 :01/09/11 13:20 ID:kjP774xs
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無し名人 :01/09/11 13:29 ID:pKiy5lRf
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:53 ID:???
>>34
どこの板だよそれ??
張り付けてみろよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 00:59 ID:???
ニュース速報関係に行けば至る所に貼ってるよ。

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

ってのもあるみたい。「名無しさん」の名前と「将棋」→「映画」
が違う。
ネタ確定か・・・・。

つか板にも、このネタスレにも関係ないんだからsageれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:15 ID:???
>>34
ざけんな!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:54 ID:???
どこかで読んだが、cryptした文字列の
最後の1文字は実質4ビットしか使われてないから
末尾に現れうるのは、とある16種類の文字のみ。
だそーだけど。
(書くと悪用するやついるから、どの16字かは秘密ね。)

IDでも事情は一緒じゃないかなー。だとすると>>34はネタ。

39 :mgd:01/09/12 02:29 ID:???
ぅt

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 03:25 ID:???
話題が全く他のところに来てるし・・・・

41 :エロ画像:01/09/12 03:44 ID:0PUh3wEw
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 04:02 ID:???
こんな時にエロサイトの宣伝してるし・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 07:23 ID:nPFcxhQ.
>>41は一種の人口知能、つまりプログラムです。
一定時間経つ度にスパム行為を繰り返します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 13:36 ID:???
掲示板〜

45 :名無しさん:01/09/12 13:41 ID:???
日本語書けないのに必死で 変なスレッドあげてる人が居る 笑)
何しにきてるの?

46 :エロ画像:01/09/12 23:04 ID:???
http://www.namashibori.com

47 :稲垣(゚д゚)ゴルォ:01/09/13 01:10 ID:???
稲垣(゚д゚)ゴルォ

48 :ポン:01/09/14 00:02 ID:???
ウヒョー

49 :ポン:01/09/14 04:36 ID:???
.com

50 :ジョジョ:01/09/14 23:13 ID:???
オラオラオラッー!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 01:11 ID:ZkeavP/o
ここがへんだよ!!2ちゃんねる

52 :ピノ:01/09/16 05:14 ID:???
ナムコスターズ

53 : :01/09/16 06:04 ID:???
なかなかオツな自作自演を見た

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 10:28 ID:mp/KUAwM
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:42 ID:PXBQD.YU
http://www.startingweb.com/
ID制である程度細かいアクセス制限ができるらしいぞ。よくしらんが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 09:45 ID:???
>>55
ageんなヴォケ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 14:58 ID:???

>>55
vogeんなアゲ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:23 ID:???
megabbsスクリプトをキャップ専用で使えば?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)