5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/*Perl.Ruby.php以外でCGI*/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:52 ID:dhsctoeW
無かったので立ててみた。
C、C++、Delphi、を初めコンパイル型はもちろん
ちょっと変わったインタプリタや、shスクリプト、
多分居ないだろけど、アセンブリ(書けるのか?)まで
わざわざ他の言語でCGIを書こうとする人のスレッドです。

サーバ情報や、cgi特有の問題、Tips、ネタフリまで
マターリと語りましょう。

ちなみに1はCとPythonとPerlしか出来ないのです (´〜`;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 05:39 ID:???
PostScriptでCGIって書けそうだよね:-)
httpdは既にあるわけだし。
問題は、PostScriptのコメントが % なので、
UNIXで標準的に使われる、#! を利用したファイルの実行が出来ない点。
いかにして GhostScriptを起動させるかなんだけど、何かいいアイデアない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 09:49 ID:???
以下の言語によるCGI/Webプログラムは専用スレがあります。

C/C++
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/php/988918264/l50
JSP
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/php/984840356/l50
ASP
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/php/984840107/l50
Tcl
 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/php/993648764/l50

4 :JAPU ◆JAPUTeX. :01/10/27 15:58 ID:???
http://www.pugo.org:8080/
CGIじゃないけど、こういう馬鹿なものも存在するぞ。

5 :JAPU ◆JAPUTeX. :01/10/27 15:58 ID:???
2. で既出だったか。すまん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)