5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHPおしえて!

1 :うゆ : 2001/04/02(月) 17:33 ID:5ya7f8k6
PHPで掲示板つくってます
うちの師匠からのメッセージで
track_varsがenableになってないねん!!
.htaccessからもコントロールできやしねぇし
って...。 意味わかんないです
どんな意味なのかおしえて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/02(月) 17:50 ID:???
1は死んだ。そう今朝、京浜東北線に飛びこんだのは1だったのだ。
俺は彼女の事を忘れない。
新社会人として期待にムネを膨らませ、初めて乗る満員列車。
品川、大井町、大森と行くはずだった。
しかし、田町駅。あろう事か彼女は私の目の前で電車に飛びこんだのだ。

こうして私の社会人としての生活は凄惨たるスタートを切ったのであった。

もう一度言おう。
私は1の事を忘れない。初日遅刻で大目玉を食った苦い記憶と共に、永遠に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 00:55 ID:NaNRjlCk
その師匠とやらに聞けや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 09:46 ID:xwoLnq.A
本読んでコンパイルしなおしだ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 09:53 ID:???
<?php
include '掲示板.php';
?>


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 10:00 ID:v8/0gU0o
<?php_track_vars?>

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 10:20 ID:???
師匠の座布団とっちまえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 11:45 ID:xwoLnq.A
--enable-track-vars

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/03(火) 21:24 ID:4znLjLTQ
ちなみにPHP4だとそのオプションはいらぬ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 17:00 ID:gIQOXWz2
--with-pgsql=dbdir

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 18:07 ID:IybPSFbQ
--with-2ch=/usr/local/bin/2ch

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/06(金) 23:57 ID:EZv8sM3A
--enable-itte-yoshi-vars

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/07(土) 01:18 ID:P.B79Wag
--gomaki

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/11(水) 15:16 ID:ojYfWFHg
意味不明。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/13(金) 21:02 ID:4RkNHVBs
弱い者の味方、月光仮面おじさん登場!!!
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが上がらな
くて悩んでいる人のためにお役に立ちましょう。
効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を18個設置しました。
全部宣伝して回ればなんと1,000以上の掲示板にカキコしたこ
とになり即、効果が期待できます。さらに共有掲示板の隠し
リンクを発見してそれらも全部宣伝して回ると計2,000以上の
掲示板にカキコしたことになり、さらにアクセスアップを期
待できます。もう、今日からアクセスが無くて悩むことは無
いです。今すぐここからアタックアタック!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:24 ID:zThM7aIk
名無しさん@お腹いっぱい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)