5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHPを開発、実用化した人って

1 :ネチ沢ネチ男 : 2001/04/16(月) 20:34 ID:1KIrLJyA
ハードゲイだったってね。
だからキモイよ。
スタンダードに成ることは無いだろうね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/16(月) 21:24 ID:???
2行目と3行目に著しい論理の飛躍が存在します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/16(月) 22:39 ID:???
どっちにしろ、1は典型的な差別糞野郎だ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/16(月) 23:25 ID:???
1は死んだ。そう、自殺だ。
彼がこの世に残したのはこの駄スレと15万3千円の借金だけだ。

彼は何の為に生きていたのだろうか。
それを知る者はもう居ない・・・。

------------------------永眠------------------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 15:18 ID:???
ゲイツもキモイけど
スタンダードになったじゃないか。

ちがうか?>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 11:08 ID:???
ゲイツはゲイではないと思われ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:44 ID:???
ハードなゲイ。
なんかゾクゾクするね(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:26 ID:???
ハードゲイってどんなの?

【予想1】
普通のゲイ:アナルオンリー
ハードゲイ:穴という穴を・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:32 ID:iV.LclMY
>>8
あれですか、鼻の穴とかにも入れちゃうですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/25(月) 12:53 ID:???
ageるなヴォケ。

-------------------------終了-------------------------

11 :.:2001/08/13(月) 06:53 ID:???
.

12 :◆sUui9gxA:2001/08/13(月) 14:36 ID:???
あひゃひゃひゃ

13 :うにゃん:2001/08/18(土) 19:57 ID:???
>>9

頭をいれるそうです。
なんでタチはスキンヘッドが多く
ネコはおむつ着用してるってさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)