5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zopeってどうよ?

1 :モンチィパイソン:2001/05/12(土) 16:59 ID:???
>PHP、CGI、Java Servlet、Perl、DBの話題です。
pythonでZopeとかってのはダメでしょうか?

http://www.zope.org

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 21:02 ID:???
なんか、最近、急に聞かなくなったような...?

3 :モンチィパイソン:2001/05/13(日) 06:03 ID:???
なんでかね?

DB + httpd + ftpd +WebDAVって具合でかなり、ポータブルな気が
するのだが?
書籍すら出てないせいでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 09:19 ID:???
Zopeってよく知らんけど、一応Zope関連リンク
Zope.org
 http://www.zope.org/
Zope Japan
 http://www.zope.ne.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 09:18 ID:???
Zopeってよく知らんけど、一応Zope関連リンク
Zope.org
 http://www.zope.org/
Zope Japan
 http://www.zope.ne.jp/

6 :4:2001/05/16(水) 09:21 ID:DtNzwxSY
マジで腐ってるな。この掲示板のロック処理。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 14:21 ID:???
大規模な業務サイトの構築には向かないという意見を(python-ml-jpとかで)よく聞くけどなんで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/29(金) 14:26 ID:???
>>4
どこがどんなふうに腐ってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:34 ID:???
>>7
ポスグレなんかのインターフェースもあるにはあるけど、基本的に独自DB
だから、つぶしがきかん、ってことじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/02(月) 11:46 ID:???
>>8
腐ってるから
[4:名無しさん@お腹いっぱい。(2001/05/16(水) 09:19 ID:???)]
[5:名無しさん@お腹いっぱい。(2001/05/16(水) 09:18 ID:???)]
なんて事になる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 20:33 ID:IFouBBMg
ロックが腐ってるからではないような。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:24 ID:OinQYxwg
わて、外注先にZOPEのシステムいれたんや。

よく落ちるし、遅いし。先方から怒られっぱなし。
調べようにもドキュメントが皆無に近いし。
趣味でやるならいーかもしれんが、業務なんかで絶対やったらあかんで!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 15:25 ID:???
ロックは腐ってるのかもしれないけどブラウザも腐ってると思われ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:19 ID:0aE4swn.
ZOPEって一種の宗教。それもカルト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)