5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Terra著のcgiサンプル本のページカウンタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 17:53 ID:BcTrbBE.
ページカウンタビューで各ページタイトルが文字化けするのって私だけ!?
んなこたーないよね、よその同類のカウンタビューの覗いたら化けてたし。。
ちゃんと日本語で読めるのと、???????となるのと、
jデャfゥvみたいな感じになるのとで、わけわからんです。
解決策があれば教えてくだされ〜〜〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:00 ID:???
>1

・文字コードを指定する。
・エディタで使っている文字コードと、指定したコードが一致しているか確かめる
・こんなことでスレをたてるな
・終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:04 ID:???
わざわざスレ立てるような馬鹿だから化けるんじゃねーの?(ワラ

・文字化けぐらいでスレ立てんな
・環境(OS・ブラウザ)を書け
・ソース見れるようにしろ
・実際に化けるページ見せろ

今更実行しても無視します。

---------------------------終了---------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:06 ID:.ohO24y6
こんなことでスレをたてるな とかいいながら
おしぇーてくれる>2さんってス・テ・キ(はぁと
x-sjisで試してみる。。

5 :3:2001/06/27(水) 18:06 ID:???
微妙に被った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:13 ID:wW5p.rjY
あ〜そうだ わざわざスレたてるバカだよ
だからこそ2ちゃんを活用させてもらう
実際に化けるページ見せろ>みせるわけないだろヴァカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:14 ID:wW5p.rjY
あ でも感謝してます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:15 ID:???
>>6 死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:19 ID:wW5p.rjY
>>8 オマエモナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:23 ID:???
>>9
ageんなボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:25 ID:???
>>9
ageんなボケ

12 :10-11:2001/06/27(水) 18:25 ID:???
おお勢いあまった(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:26 ID:wW5p.rjY
重複すんなヴォケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:30 ID:???
12 で先に書いてんだろ。

お前は>>6で言ってるように 2ちゃんを活用するんだろ?
だったらこんな既に終わってるスレageんなよ。
自分で言った事も守れねーのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/27(水) 18:42 ID:???
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、マターリしてました。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)