5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャバについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 01:33 ID:URRS4hu2
湯ドロがよく落ちるそうだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 09:37 ID:5.VeUc2g
ウェブシステムを作るときって、みんなJava使うんですか?
WebLogicがトップシェアだそうですが、日本でもそうなのかなぁ、聞かないけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:09 ID:???
ジャバ・ザ・ハット萌え〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:15 ID:So5nwNRc
>>2
そりゃ厨房は聞かないわな。
エリート技術者はみんなBEA使ってるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:21 ID:???
ちなみに、>>4のような歪んだ発言をする人は真のエリートとは
言えません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 12:41 ID:/w/n1siQ
Javaは新入社員研修数ヶ月受けたものが使うと思ってたのに。
エリートはIIS、ActiveServerPageやISAPIは使わんのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 14:53 ID:P.v/s26k
DQNな質問ですが、WebLogicなんかを動かすときにも、Apacheは必要ですか?IISでもOK?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 16:39 ID:8O24L1zI
クライアントのジャバが死んだらRNIは無理ですね。
ジャバはOO-COBOL以上ではなくなるわけですか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:20 ID:???
>>6 エリートというかでかいシステムは、だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 10:29 ID:pjkUmHmQ
>エリート技術者はみんなBEA

これを認めると → コボラー = エリート技術者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 17:02 ID:???
>>7
自分で調べろ。

BEA Systems
http://www.beasys.co.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 23:07 ID:???
ああ、やっぱりシャバの空気はうまいよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 09:37 ID:???
紅茶以外の話題はスレ違いなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 21:17 ID:???
Zyabaってなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)