5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番乗り〜

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:46
へへへ

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:48
ふにゃあ〜?

3 :二番海苔:2000/02/29(火) 02:49
ちっ、、、

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:49
あーあ、できちゃったよ…
のっけからなんだけど、俺は現状維持を支援してたもんで。
ま、しょうがないからPSの話題はこっちに書くけど、なんだかなぁ…

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:49
わ、びっくり

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:54
PS2の話題は旬だから増えてもしょうが無いと
思っていたんだけどなあ…ま、出来ちまったモンはしょうが無い。
ぼちぼち行きまショか。

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:54
さて、どれくらいで100スレッド立ちますかね・・・?

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 02:58
2ヶ月後ぐらいかな

9 :やる気無い人:2000/02/29(火) 02:59
やる気無いんでやる気の無いスレッドを建ててみました…

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:02
てゆーか、これで残された家庭用板がドリ厨房vsアンチと任天堂話題と
古ゲーとネタスレだけになるのかと思うと、なんとも…

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:05
 最近のスレッド乱立は、単に新ハード発売前のお祭り騒ぎだと思う。
 あと、セガ信者に呼応して、無理矢理ソニコン信者が台頭して来ただけじゃない?
 わざわざ、ココ作るほどじゃなかったような・・・
 まあ、出来たんだから仕方がないけどね。

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:19
まあ、
まったり行きましょうや。


13 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:40
俺も現状維持で満足してたのに一人の馬鹿が要望しまくってた
からなあ

14 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:06
1時間15分でスレッド20個到達。
この時間に。
すげーや。


15 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:14
でも無理に建てたようなつまらないスレッドも多い…

16 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:15
>15
 いいじゃんいいじゃん。
 出来たばっかなんだし、賑やかにいきまひょ。

17 :はまじー>15:2000/02/29(火) 04:16
まあ、これからでしょう。
4日の夜、どうなるかな?
みんなハマってて来ないか、
大報告大会になるか・・・


18 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:34
いまさらの晒しあげ

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:28
100スレッド超えたので記念上げ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)