5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSで一番のクソゲーは

1 :やる気無い人:2000/02/29(火) 02:58
コズミックレースだよな…

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:00
俺はグランドストロークというテニスゲーを推す。
打ちかえせねー。

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:00
デスウイングだってば・・・

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:03
FIST

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:05
闘神伝2

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:07
ツインゴッデス(だっけ?)

7 :やる気無い人:2000/02/29(火) 03:08
>5
つーかその意見はコズミックレースをやった後では絶対に
言えないと思うぞ。マジであれほどクソで、笑いのネタにも
ならず、救いのないゲームは見たことが無い…

8 :5:2000/02/29(火) 03:12
えっ?コズミックレースって、
グランツーリスモ作ったトコがつくったんでしょ?

9 :5:2000/02/29(火) 03:15
>8
御免間違えた
あれはモータートゥーグランプリだった。

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:23
やっぱモータートゥーングランプリもくそなのかな・・・

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:26
熱砂の惑星

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:18
ガンダム0079
実写アドベンチャーっす。一体誰なんですか君達は?

13 :>12:2000/02/29(火) 07:25
ここのレヴューを読む限りでは結構面白そうにも思える…
http://www10.big.or.jp/~mau/dame/0079.htm

14 :>13:2000/02/29(火) 07:46
確かに最初は笑える。しかし一発ネタみたいなもの。
わざわざ買ってまでやる必要もないかな。

15 :名無しさん:2000/02/29(火) 09:15
里見の謎だってば。

16 :名無しさん:2000/02/29(火) 10:41
いやツインゴッデスだってば。

17 :>10:2000/02/29(火) 18:59
モーターツーングランプリはよいぞ。
スピード感まるでなしだが、コースを外れていろいろ行ける。

18 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:08
里見の謎とかツインゴッデスはなんとゆーか結構笑えるし、ネタにも
なるじゃん? 本当に救いようのないクソゲーとは言えないでしょ。

19 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:15
ツインゴッデスって、
富士山バスターや大江戸ファイト作ったひとが絡んでたらしいね。
さもありなん(^^;

20 :>18:2000/02/29(火) 19:17
それを言うと、デス様が救えるゲームになってしまうのですが…

21 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:52
ガンダム0079?やめとけ(笑)
キャラのキャストはクソ(シャアなんてケツアゴデブだぞ)だわ、
ゲームとしてもつまらない(タイミングでその行動に対応したボタンを
押す。間違ってればゲームオーバー)わ……マジサイテー

確かに一発ギャグの気分で買うなら悪か無いけど、それなりに期待
して買うつもりならやめとけ。

22 :>21:2000/02/29(火) 20:57
シャア以外にも見所たっぷりの本作。
あと2回正しいボタンを押せばエンディングってとこまで
頑張ったが、最後まで自力でクリアは不可能だった。
最終的には隠しコマンドでエンティングまで到達。


23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:45
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)