5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっと混む配送情報

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:02
佐川ネタとか。
到着の報告もまとめてここでとか。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:04
バラで頼んだ縦置き用スタンドのみ、発送通知が来た。
本体、ソフトは後日かな?

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:16
うお。
もう発送通知って出はじめてるんだ?
スタンドだけ来てその他は「遅れます」だったら寂しそう。
4日に呆然とスタンドだけ見つめてたりして・・・

4 ::2000/02/29(火) 03:20
>3
そ、それは悲しすぎる〜!>スタンドのみ

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:11
今日、購入履歴見たら、
貨物追跡というボタンが、追加されてました。
でも、発送メールとやらがこない。



6 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:33
うちは本体だけ発送された。
明日あたり、到着しないかな?


7 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:47
>6
 残念ながら、3/4以前に到着する事はないです。
 どうやら、配送日指定をされてるみたいです。

「ドットコムですが、配送日指定をキャンセルして、すぐにでも送って下さい」
 ってなインチキ電話もしてはダメですよ(笑)

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:52
貨物追跡 ボタンを押したら
 「お問合せのデータは登録されていません。」と出た!!
佐川社員にパクられたか?


9 :>7:2000/02/29(火) 13:53
ちぇ。

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:10
佐川に襲撃だー。

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:25
配達日指定のときって、
どこでプールしてるのかな?
襲撃ポイントはそこだ!(笑)

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:40
あの〜
18日に誤ってPS2を2つ予約してしまったので
1つを予約キャンセル(予約して2日後)したのですが未だに回答メールがきません
ちゃんとキャンセルになったのだろうか、、
私と同じような人いませんか。回答メールきました?
3/4に2つ来なきゃいいけど、、、

13 :>12:2000/02/29(火) 15:48
私もソフト1本キャンセルしましたが返事ありません。
ビリヤードマスターが発売延期って知らせが来たので
キャンセルしたんだけど、
キャンセル扱いになってなくってビリヤード出るまで
なんにも届かなかったりしたらいやだなぁ・・・
発送メールもまだ来ないし。

14 :>12:2000/02/29(火) 15:53
2つ来たら、割り増し値段で友達に売ればいいじゃない。
ヤッホーのオークションでも売れるかもよ。ムヒヒ

15 :名無しさん:2000/02/29(火) 15:58
↑ヤッホー。(ワラ

16 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:47
きっと3月4日は佐川もしくは下請け配送業者が
町中駆け回ってるはず。
配達してるうちにトラックごとGETするべし。

17 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:30
鳥か犬ならセンター知っているのだけど(笑)

18 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:44
いまだステータス、「受付」から変わらず・・・


19 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:45
あ・・こっちでやってたんですね

20 :配送情報:2000/03/01(水) 02:21
2月19日18時以降に受け付けた予約の配送は3月11日以降になる可能性アリ!

21 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:39
>20
まじで?
そりゃ困るっす。
情報ソース教えて!


22 :>21:2000/03/01(水) 02:56
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=950787596&ls=100

>884 名前: 遊べない人 投稿日: 2000/02/22(火) 04:45

>サポートセンターに電話したら「決戦」は3月4日に到着。
>本体は11日以降になるかもしれません。と言われた。
>19日の18時以降に確認メールが来た場合は到着が
>11日以降になるかもって、、
>本体の確認メールが来たのは18時3分。ついてない。



23 :名無しさん:2000/03/01(水) 03:32
これは情報ソースと言っていいのかなぁ(^^;

24 :遊べない人:2000/03/01(水) 03:41
>22
昨日確認したら出荷済になってました。遊べます。
当時はまだ正確な数が把握できていなかったみたいですね。
しかしさ川には
お問合せのデータは登録されていません。
とか書いてるし、メール来ないし、大丈夫かな?


25 :>20:2000/03/01(水) 03:50
お届け予定日が「指定なし」になってれば
3月4日に届くはずだけど?

>−注文番号や注文日、時刻、金額の確認方法について
>  Your Accountで調べることが出来ます。
>  お届け先や住所、お届け予定日、注文内容、ステータスは詳細ボタン
> を押すと現れます。
>  「指定なし」と表示される場合は3月4日にお届けとなります。

↑こういうメール受け取らなかった?

26 :21:2000/03/01(水) 04:40
>24
よかったです。一安心です。
私も結構ぎりぎりに予約完了したもので。
でも、やっぱり届くまで不安ですね。


27 :ドリキャス太郎:2000/03/01(水) 04:59
ドリキャス届くかなぁ

28 :>27:2000/03/01(水) 05:28
国内200万台に?


29 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:34
20日の午前四時注文はアウトですか?

30 :>29:2000/03/01(水) 05:38
私は20日の午前5時30分頃注文です。
29さんと同じく大変不安なんですが、
ひとまず今日一日メールを待ってみようかと…。
一応25さんが示しているメールも届いてますし、
もし発売日に届かなかったらこれ(メール)を
盾にごねてみるつもりです。
…多分大丈夫だと思いますよ。
根拠のない自信ですが。
まあ、ソニーもどっと混む発足したばかりだし、発売日に
届けるといっておいて届けないということはないのでは?


31 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:44
 オレ、18日に予約したけど、未だにメール来てないよ。
 サイトで調べたら、発送はすでにされてたけどね。

 でも、同じく予約したソフトの方が、まだ発送されていない!!!
 まさか、本体だけ届くなんて事は・・・・
 まあ、縦置きスタンドだけ届くよりマシか・・・
 

32 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:08
出荷通知メールって来た人いるの?
おれ、19日の午前中予約なのに未だ受付状態…………

33 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:23
18日の12時に注文して
出荷通知メールが29日の20時に届いたよ

34 :名無しさん:2000/03/01(水) 09:39
貨物追跡ボタンを押して後の画面で「登録データなし」となっても
http://k2k.sagawa-exp.co.jp/cgi-bin/SagawaWeb.pcgi
で伝票番号を検索すると現在の状況が表示されるみたい。

35 :名無しさん:2000/03/01(水) 11:15
配達日まで待ちきれないので
直接取りに行ってもいいんですかね?佐川の配達店に。
問い合わせ番号も分かってることだし。


36 :>35:2000/03/01(水) 11:30
行ってみればわかるよ

37 :棄て:2000/03/01(水) 11:38
>35
ダメですって。
3/4までは絶対に出さないと。
それに、例え来られても盗難防止のため鍵のかかっている場所に保管されているとか。
うーん、佐川も自分の会社がよく判ってらっしゃる。
なんか、ちょっとホッとした気分です。



38 :名無しさん:2000/03/01(水) 11:59
今日購入履歴を確認したら、
別に注文したソフトも29日に出荷されてました。


39 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:44
やった〜おれも「配送済み」になった!一安心。

40 :29>39:2000/03/01(水) 12:47
注文いつでした?


41 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:56
39じゃないけど
18日20時台注文で、現在WEBで確認可能。29日出荷

42 :39:2000/03/01(水) 13:35
>40
19日の14時だよ〜

43 :40:2000/03/01(水) 14:23
やっぱ20日組はアウトなのかああああああ(;_;)
仕事に身が入らん・・・
10分おきぐらいにステータスチェックしてるし。(←馬鹿)

44 :40:2000/03/01(水) 14:47
本体は18日の12時(出荷済み)
ソフトは21日の18時(出荷済み)

45 :43>44:2000/03/01(水) 14:51
誰?
別口で注文すればよかったんだぞって言いたいの?

アゥ(;_;)


46 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:55
20日の12時くらいの予約だけどWEBでは出荷済
追跡でも出荷されて発送待ちになってましたよ。
本体+縦置き+ゲーム1本。住まいは関東。

お届メールは来てないけど届くと思ってる。
ちなみに、4日佐川はPS2を他の配達物よりも優先的に配達するそう。
問い合わせに対応するのが大変だからだってさ。

47 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:59
45のあんちゃんも今頃“発送済み”のステータスを見て
狂喜してる頃だろう。

48 :配送情報:2000/03/01(水) 17:31
20日の16時に予約受け付けで、出荷日3月1日になりました。

20日の18時頃にドットコムのトップページが
”発売から1週間くらいのお届け”と表示された事から、
リアルタイムで予約状況の把握がされていたと考えられます。
(よって、20日18時くらいまで予約した方が、発売日入手可能と推定)

ちなみに私の注文番号は777***
本体、ソフト、周辺機器が連番で増えるといわれる注文番号ですが、
18日から3日間でネット予約分(約25万台)が埋まったと仮定すると、
ネット予約者は本体の他に約2.2個ソフトや周辺機器、
DVDを平均で注文している事に。

ドットコムの売り上げは3日間で130億円以上と推定。

以上個人の憶測でした。お粗末。

49 :順番:2000/03/01(水) 17:46
20日午前1時半頃予約(注文番号は712***)したのですが現時点で
「発送済み」になってないです。
いったいどういう順番に処理してるんでしょうかね。
まぁ、明日までに変化がなかったら問い合わせる予定ですが。

確認するところはYOUR ACCOUNTで良いんですよね?


50 :73****:2000/03/01(水) 19:00
わたくし45のあんちゃんですが、
まだ「受付」のままです(;_;)

51 :79****:2000/03/01(水) 19:20
20日の14時受付(確認メール)、本体のみです。
まだ受付の文字のままです…メールも来てません。
流通には時間がかかると思われる、地方に住んでまして、
本当に心配になってきました…

52 :73****/20日04時:2000/03/01(水) 19:39
明日中に発送にならないとヤバそうな気がするなぁ・・・
19日夜以降の申し込み分が遅れるって情報があるけど、
正式にはなにも出てないし、申し込み時は当日届くって
書いてあったんだし、その後メールも来てないし。
遅れたらちょっといぢめてあげよう。(^^;

53 :名無しちゃん:2000/03/01(水) 20:04
単に、東京(PS倉庫)から遠い土地から配送始めてる。
…ってオチはダメですか。

54 :73****/20日04時:2000/03/01(水) 20:28
>53
私は三鷹。

55 :・・・・・:2000/03/01(水) 20:48
わしは千葉じゃが、発送済みで佐川のステータスもでとるんじゃがのう。

56 :>55:2000/03/01(水) 20:50
申し込み日時と番号アタマ教えてぷり〜づ

57 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:08
つーかこんな報告してどうする。
4日には「届きました」「ウチも届きました」なんてゆー
書き込みでここを溢れさせるつもりか?

58 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:12
いいんじゃない?楽しそうだよ。

59 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:17
18日の20時に予約で、まだ出荷されてません。51万番台です。
でも、18日の23時に予約したストEX3は出荷済み。
23区内です。

60 :69***/19日22時:2000/03/01(水) 21:20
まだ通知メール来ません…
ううっ、なんとなく不安。

61 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:04
21日夜に頼んだソフトは「出荷済み」で追跡可能。
18日昼に頼んだハードとソフトは「受付」。
ソフトだけ送られてきても困るよなぁ。


62 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:05
以外と使ったカードの差とか
あ、そんな訳ないですね

63 :井上トロ:2000/03/01(水) 22:27
不安にゃ〜(;_;)

64 :>57:2000/03/01(水) 22:32
そこらじゅうに報告スレッドが立つより
ここにまとめてたほうがいいっしょ。大目にみてや。
まあ何人かは暴発して立てちゃうだろうけど(^^;

65 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:34
どうも「本体のみ」「ソフトのみ」のほうが
先に処理されてそうですね。
セットになってると遅くなってるくさい。

66 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:48
16**** 18日20時(本体)
63**** 19日13時(ソフト+コントローラ)
ともに今日出荷&追跡可能になりました。
でもメールはソフト+コントローラの方しか
きていないのです。



67 :79****/20日14時(本体のみ):2000/03/02(木) 01:11
今見たら貨物追跡ボタン出てました。
ひと安心…。


68 :井上トロ:2000/03/02(木) 01:11
心配にゃ〜(>_<)

69 :60です:2000/03/02(木) 01:29
私も出荷済みになりました。これで安心して寝られます(^^
ちなみにメールは来てませんでした。

70 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:31
 私もメール来てないけど、出荷済みになってました。
 どっち信じて良いのか分からなかったので、メール送ったら「サイトの購入履歴を見て下さい」との返事。
 確認メールより、サイトの購入履歴の方が確実みたいですね。

71 :73****/20日04時(45):2000/03/02(木) 01:38
ステータス変化確認!
いやーほっとしたした。やれやれですわ。
あとは佐川がポカしなければ大丈夫ちゅーことですね(^^)

72 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:44
3/4新聞より抜粋

 本日未明、東京佐川急便、集荷場において配送物の盗難。
 容疑者として、佐川急便パートA少年(19)が事情聴取を受けている模様。
 警視庁は少年の自宅から、配送物を押収。
 すべて某大手ゲーム会社からの配送物と判明。
 少年は「クレジットカード持ってないし、予約も出来なかった。そしたら目の前に山積みされてて、つい。」と自白しているとの事。


 なあんて、記事が出たりして、あはは。
 本当だったら笑い事じゃないけど

73 :>72:2000/03/02(木) 01:45
ニュースになるかはともかく、
少なからず似たようなことはおこると思う・・・

74 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:48
 やっぱ、狩りは行われるんだろうか・・・
 でも、今時の少年たちはナイフ持ってるから、狩りに行っても殺されちゃうかもね。

75 :井上トロ:2000/03/02(木) 01:49
(≧▽≦)/
やったニャ!
出荷されたニャ!
うれしいにゃ〜

むにゃむにゃ・・・
もう寝るニャ・・・
オヤスミナサイ。
(_ _)ぺこり。

76 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:03
今みたら本体+ソフトも出荷されてました。羽田店にもうついてるのかな。
分けて注文したやつはちゃんといっしょに届くのだろうか。
ソフトだけ朝にきて本体組は夕方きたりして

77 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:05
>76
 まだ良いね。
 本体来ないで、縦置きスタンドだけ来たら、目もあてられん・・・

78 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:55
 縦置きスタンドにソフトだけ来たら、ソフトを縦に置くだろうな、きっと

79 :>78:2000/03/02(木) 02:59
それ、寂しすぎ・・・(T_T)

80 :>78:2000/03/02(木) 03:13
とりあえずPSを立てておく。あるいは、黒のアタッシュケース
を立てておく。


81 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:24
>80
 せ、せっかく考えた色合いがあ!!!!
 「宇宙・水」のイメージがああ!!!

82 :よっしゃ:2000/03/02(木) 03:54
74**** 2000/02/20 05:**:**
PS2       出荷済み
AVアダプター   出荷済み
リッジレーサーV  出荷済み

貨物追跡も完璧。あとは3/4を待つのみ。
AVアダプターキャンセルしたはずなんだが、発売日に到着
するなら1000円ぐらいいいや。

83 :49:2000/03/02(木) 08:54
49ですが、今朝見たら出荷済みとなってました。
とりあえず一安心

いまのところ、順番は同時購入したものによるとみていますが。
さて真実は・・・

84 :名無しさん:2000/03/02(木) 09:11
ドットコムの初回分の販売台数は25万台だって。
な〜んだ、そんなもんだったのかって感じ。
100万台出荷なら残りの75万台はどこへいったのやら

85 :・・・・・:2000/03/02(木) 10:25
>84
店頭

86 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:53
age

87 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:21
 このスレッドも、あと2日の命かあ‥
 発売日に爆発的に増えたりして‥‥
 怖い‥

88 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:26
そろそろ次の発注したいけど(ファンタビジョンとか)
やっぱ本体を手にしてからでないとその気になれないなぁ。
はよ来い来い。

89 :>87:2000/03/02(木) 17:28
配送情報交換スレとしてはもうしばらく使えると思うけど、
まあ実質的には5日いっぱいくらいまでかな?(^^)

90 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:28
 おお!!!
 今、ドットコムのサイト覗いて来たら、「輸送中」となっておった!!!
 私の可愛いPS2が、今、飼い主の元へ走ってるんだなぁ。
 どこらへんを走ってるんだろうか・・・

91 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:30
飼い主て(笑)

92 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:34
>91
いずれ捨てるんだよ。ぷれ捨てもそのように・・・

93 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:37
 確かに色々捨てて来たなあ・・・
 ドリカス、ぷれ捨て、スーパーハミチン、ハミチン。
 でも、そういうもんでしょ?
 いいのいいの、今が楽しけりゃ。

94 :井上トロ:2000/03/02(木) 17:38
(・_・)
 そうだ
  にんげんになれば
   もう
    すてられにゃいんだ・・・


95 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:38
ぽけ捨ては買ってその日に捨てた記憶が・・

96 :・・・・・:2000/03/02(木) 17:43
つまんない
おはなしやめるにゃ

97 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:44
なでなで>96

98 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:39
..

99 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:59
かなり近づいて来た模様。

100 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:13
age

101 :名無しさん:2000/03/02(木) 22:13
ageage

102 :家にいながら当日入手組:2000/03/03(金) 07:22
みんな、もうこんなメール来たかな?>ALL

プレイステーション・ドットコム・ジャパンのショッピングサイトを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。


さて、3月4日のプレイステーション2のお届けが間近となりました。
当日の配送等について下記、ご案内させて頂きたくお知らせ致します。
お客様のご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。
                【記】

【配達について】

−当日、午後6時までにお届けが完了する様に配送手配をしています。
 ご不便をお掛けいたしますが、少々お待ち下さる様お願い致します。

−配送状況は、ホームページの”サポート”⇒”Your Account”⇒
 ”詳細”⇒”貨物追跡”をご利用頂きますと詳細情報がご覧頂けます。

 なお、運送会社のお客様の最寄営業所から順次お届けを致しますので
 ご住所により商品のお届け時間が異なります。

 また、サポートセンターでは配達時間についてはお調べ出来ません。
 お問合せ頂いても、お受け致しかねますのでご了承ください。

−商品は、注文番号毎に箱詰めされて配送されます。
(ふたつの注文番号をお持ちの方は二箱お届けされます)
 また、貼付されている送り状の「注文番号」欄の記載数字がホーム
 ページの「ご注文番号」に相当します。配達されたものが、
 ご注文したものと一致しているか、ご確認をお願い致します。


------[中略}-------

今後とも、プレイステーション・ドットコム・ジャパンのショッピングサイトを
よろしくお願い致します。


103 :家にいながら当日入手組:2000/03/03(金) 07:24
みなさん、当日はサガワサンの応対描写も含め、
経過報告で盛り上がりましょう。

104 :>84:2000/03/03(金) 13:07
セガだったりして^^;
O川氏のポケットマニーの一部で買占め

105 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:21
今、佐川で確認したら地元の配達所まで届いてると出た・・・会社帰りに取りに行くから今日くれよ!

106 :>105:2000/03/03(金) 18:49
それは同感。
明日営業所の前で待ってたらくれるだろうか。

107 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:12
age

108 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:39
早く届けて〜

109 :>セールスドライバー:2000/03/04(土) 00:59
何時ごろから動き出すのか?

110 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:06
age

111 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:08
8時過ぎに来ました。早いっ。てっきりお昼過ぎだと思っていたのに。
早速遊んでます。なんか機能多くてさっぱりさっぱり(笑)


112 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:11
セールスドラーバーさんご到着しました
受取人をフルネームでご確認されました


113 :棄て:2000/03/04(土) 11:18
10時半に持ってきていただきました。
ソフトと縦置きスタンドを別に頼んでいたのですが。
これを梱包する箱が、プレステ2を梱包している箱より大きかった。


114 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:19
10時半頃届きました。いつも佐川便届けてくれるおじさんじゃありませんでした。
まさかとは思いましたが、本当にダンボールにそのままプレステ2の箱が詰められていました…
今から動作確認します。

115 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:22
まだ来ませんー。お腹すきました。

116 :"猿"ゴルファープロ:2000/03/04(土) 11:29
9:48到着.
で,徹夜組は大丈夫?
風邪とか引かぬように.(余裕)

117 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:37
116さんとほぼ同じ時刻に到着!
リッジに没頭して報告忘れ取りました。

午後にでもDVD映画でも買いに行く予定です。

118 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:44
9時半頃に届きました。玄関先でフルネームを大きな声で確認するのは
恥ずかしい。最後にプレーステーション2です!とまで言われました。
外箱に緩衝材を入れないソニーはチャレンジャーですな。
衝撃が原因による初期不良だったとしても佐川を責められないでしょう。


119 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:46
なんと7:30に到着。
前日に早朝で良いかの問い合わせあり。
リッジ楽しいです。
DVDもめちゃ綺麗で満足してます。

120 :1111:2000/03/04(土) 11:56
なんか、ソフトだけ来たから
佐川に電話したら、キャンセル扱いになって
SONYに返送待ちとか言われた、、

サポートセンターに電話して早2時間、同様の
苦情が多いらしく、佐川に1本電話入れれば
配達してくれるのに、ちっとも対応してくれん!


121 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:11
佐川が来て「サインでいい?」って聞いたら「判子じゃないと
マズイなんですよ、今回ソニーがうるさくて」って言われました。
でも結局サインしてうけとった。

122 :名無しさん:2000/03/04(土) 12:13
兄弟間の争いが無いように、フルネームで確認するらしいですね(笑)

123 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:15
115っす。
12:30ぐらいに来ました。
「待ちました?」と聞かれました。待ったとも。

124 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:37
10時に届いて今までリッジやってました
うちの近くではもう4軒くらい配るそうです


125 :新宿区民:2000/03/04(土) 14:57
今朝8時頃に来た。

ドライバーさん曰く、
「今日はもうお祭りですよ。新宿区内だけで700から1000件配送します」
とのこと。

126 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:32
未だに来ないから、佐川に電話したら誤配してやがった。
で、今誤配先が留守で届くのはまだだとさ。

127 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:42
ウチにはAM10時頃到着。

オレもお兄ちゃんに「お待たせしました! プレステ2です!」って
言われたけど、もしかして言えって言われてるの?

128 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:38
うちも言われた。
寝てたんで、テンション低くて、「はあ」って答えただけだけど、
もう少し喜んであげればよかったかな。

129 :調布市民:2000/03/04(土) 19:48
朝9時到着
元ヤンキーっぽいおっちゃんに「おまたせしましたPS2です」って
言われて恥ずかしかったです。
ハンコが無かったので「じゃフルネームでお願いします」って感じでした。


130 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:30
どこに配達されたか近所にもろばれだな。
空き巣に入ってくださいって宣伝してるようなもの。
まだ入手できてない奴はこの手もあるぞ。

131 :>121:2000/03/04(土) 20:33
散々,パクるパクるといわれたのが気になったのでしょう.

132 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:04
佐川トラックを襲撃した人はいないの?
チーム組めば徹夜組を狩るよりは楽な気がするけど。
沢山積んでるだろうし。


133 :>132:2000/03/04(土) 21:17
とっとと氏ね!

134 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:17
>132
ゴチャゴチャ言ってねえでお前が襲え!このヘナチン!

135 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:24
>133・134
引き篭もり君な132をいじめないでください。
実は秋葉で飛び降りたのは彼なんです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)