5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを移植してくれ!!!

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:10
 アーケード、セガ機、任天堂機、マイクロソフト機(?)色々出てます。
 これ、移植して欲しいなあ、ってゲームあります?
 

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:13
正直言って、ニンテンのは欲しくなるときあるよね。
とりあえずF−ZEROXのようなブチギレた奴を・・・


3 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:16
ロードとかそういうのをとりあえず考えずに
FEシリーズかな。

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:18
ダライアス(1)

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:18
風来のシレン

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:21
 定番だけど、バーチャファイターかな?
 あ、でも、「3」辺りはもういらないかな・・・

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:21
未来神話ジャーバス

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:22
スペースチャンネル5
DCで唯一本当にやりたいと思ったソフト。

9 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:28
女神転生(1.2)

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:29
>8
うう・・・マジ欲しい・・・
や、DCは持ってるんだけどね。ちょっとでも違うならなんでも。


11 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:11
 クーロンズゲイト。
 あ、移植じゃないか、続編希望!

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:24
>8
納得ですね!
PS系で出したらミリオンいきそうですもんね、これ。
私はDCでやりましたが、家庭用オリジナルソフト
で久々の良作だと思います。
私の周囲の人間もうちへ来て実際やってみて
DC欲しくなったらしいくらいのソフトですから。

13 :>4:2000/02/29(火) 10:18
一票。ワイドテレビ対応でね

14 :>11:2000/02/29(火) 11:48
エニックスに却下されたので出ません。
SCEは追い出されました。

15 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:11
>14
 いや、SMEが制作するという形にすれば、続編は可能だと聞いたけど?
 ま、やる気のあるなしは分からんけど。

16 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:43
PS2で動かないと正式発表されたソフト。
とりあえず「グラディウス・デラックスパック」が動かないと
PS1を人に渡せません。
(親戚の子供に「あげるよ」って約束した後に公開されたんで)

17 :名無しちゃん:2000/02/29(火) 15:54
ソウルキャリバー出してもらって、DCと画像比べたい。

18 :>17:2000/02/29(火) 16:05
エッジの続編、ってのを出すとか聞いた・・・
どういう繋がりなんだろ。

19 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:22
FF8。
ええと、GFを呼ぶときは、スタートボタンで動画をキャンセルさせてください
これはおねがいです。

20 :はまじー:2000/02/29(火) 18:50
パラッパ2をPS2で希望〜ん!
ファミリーマートのCMみたいなレンダリングでヨロシク。
ロドニーだし。

21 :名無しさん:2000/02/29(火) 20:01
>20
Be One Edgeがまさにそんな感じだったよ。
なかなか面白かった(PSフェスタ版)


22 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:50
>20
 ああ、「ウンジャマ」でなくて、「パラッパ2」ね

23 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:08
 別のメーカーが作った、「風のリグレット」系音だけゲーム。
 あれはクソゲーだけど、アイディアは良いなあって思ってる。
 ホラーなんかやると、絶対良さそうなんだけど・・・

24 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:10
スプラッターハウス

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:44
 ウルティマ系
 オンラインでもアセンションでも良いな。
 どっちも面白そうだから

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:10
 ネット接続は、ケーブルでやるって言ってるらしいから、クエイク系は出るんだろうなあ。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:29
>26

 それが辛い。
 ケーブルだけ、なんて事はないよね?

28 :>27:2000/03/02(木) 03:04
たぶん、PCカード型モデムとかで対応すると思うけど、
ケーブルの帯域幅をアテにしたようなゲームが出ると痛いすね。


29 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:30
 とりあえず、普通のRPGでいいよ。
 出来ればキーボードでチャットが出来るようにして!
 

30 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:50
age

31 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:12
 クロノア

32 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:33
..

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:57
 なんだっけ?この前出た「MYST」系のアドベンチャー。
 あれをもっと難易度上げて、出してくれ!

34 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:08
 ウォーターマークだっけ?
 あれ?
 それはエンヤの曲?
 

35 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:33
age

36 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:45
セクロス

37 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:54
はじまるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)