5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOA2は3月30日発売

1 :あやね制服萌え:2000/02/29(火) 03:30
元祖乳揺れ格闘(笑)
制作者はやたら格好いい事を言いまわってるがあんなに
おっぱい揺れてんじゃ説得力皆無(笑)
語って下さい。

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:01
いやさ〜オレ、ゲーセンではじめて見たんだけど
すげーいいね!あの中華娘にメロメロになったよ。

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:14
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=951760996&ls=50
すいませんが格ゲーはこちらにまとめませんか?
人気あるようならそのときに分割してみては?



4 :>3:2000/02/29(火) 17:04
あいよ。

5 :>3:2000/02/29(火) 17:56
そういう風に堅苦しく仕切るのはやめない?

6 :>5:2000/02/29(火) 18:18
そうね、もうちょっと軽くてもよかった。
でも、「あっちでやれ」みたいな紋切り型もやめような

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:35
 発売、延期になったみたいです。
 「サムタイム・イン・エイプリル」なんだそうです。
 だから、4月なんだそうです。

 鉄拳とかち合わなくて良かったような、残念なような・・・
http://www.geocities.com/TimesSquare/Castle/5534/gaming.htm

8 :>7:2000/02/29(火) 18:40
ほんとだ・・・
4月のどこかまで遅れる、って書いてある・・・
しょぼーん・・・

このサイトの信頼性って、どう?
有名だけど・・・

9 :>8:2000/02/29(火) 19:29
EX3が3月4日発売になってる…
信用できそうに無し…

10 :9:2000/02/29(火) 19:30
って、待て、俺!EX3は3月4日であってるじゃないか!
すいません、本気で間違えました。寝てから出直します。

11 :3:2000/02/29(火) 19:57
たしかに堅苦しかったです。すいませんでした。
なんかすぐスレッド流れる家庭用のクセが付いてたようです。
DOA2延期、ファンには辛いでしょうが正直言って助かりました。
これでTTTと両方買えます。ってTTT延期しないでくれよー



12 :名無しさん:2000/03/01(水) 04:53
 ちょっと、びっくりしたので上げとこう。
 そうか、延期か。
 出来れば、鉄拳が飽きる頃にして欲しいけど、DOA好きな人は嫌がるだろうね。

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:49
>ALL

 DOA2の発売延期はデマです!!!
 8さん、良かったですね。
 予定通り、3/30には発売されるそうです!
 これで、本当に鉄拳との対決が見れますね。

 この情報はテクモのサイトからですので、本当だと思いますよ。
http://www.tecmo.co.jp/news/index.htm

 転載文
「一部海外ホームページにて日本国内プレイステーション2用ソフト『DEAD OR ALIVE2』が発売延期されるかのような情報が掲載されておりますが、そのような事実はございませんのでご注意下さい。発売予定日につきましては、当初の予定の2000年3月30日に変更はありません。」



14 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:30
 おお!
 良かった!
 でも、また鉄拳との2択かあ・・・
 やっぱ、延期されてた方が良かったかな?

15 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:32
当分DVD専用マシンでぶこちゃん

16 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:36
おれは鉄拳キライ(バーチャ派)だからDOA2買うよ

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:03
 あ、オレ、バーチャ派だけど、鉄拳買う。
 下手な似せ方されてるゲームよりも、違ったシステムのゲームをやりたいから。

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:23
 やた!!!
 マジ?

 どっち派でもないけど、あのステージのトリッキーさは面白そうなので、DOA買う!

19 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:20
ほんとか?3月30日に出るのか!いやあ、昨日まで延期のこと
信じてたのでねえ。うれしいのですいませんが書き込みます。
鉄拳も買うけどね。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:13
 私も嬉しいカキコです!
 やった!

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:39
みんな素直になろうよ。
DOA2欲しいのはバーチャ派だからとか
ステージがトリッキーとかは2の次でしょ?(笑)
あのゲームからキャラ萌え除けば何が残る。

22 :18:2000/03/02(木) 02:51
>21
 うーん、残念。
 私はマンガやアニメなど、人の手が書いた物では興奮しないのです。
 だから、キャラに関する興味は皆無。
 というより、ゲーセンとかにも行かないから、ほとんどキャラ自体をじっくり見ていないんです。
 ネット上のムービーを見てました。

23 :>21:2000/03/02(木) 02:53
そうだよな(わら
乳万歳。にしても今回のセーラー服は駄目だな。
あれじゃ萌えられん。家庭用1並の着せ替えに期待してたんだが。

24 :>21:2000/03/02(木) 04:50
んー、キャラ萌えでなくてもいいゲームですよん>DOA2
キャラ萌えなだけでは、、、ゲーセンで数万使いません(笑)

良くも悪くも、キャラゲーに見られるので、実際のゲーム自体について
よく知らない人が多いのが残念。


25 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:43
んで、何かやるのに良い女医スティックはない?
いや、ジョイスティック。
純正コントローラーは厭だなぁ。

26 :>24:2000/03/02(木) 12:47
悪いゲームじゃないと思うけど、
ホールドは昔のボタン一発の方が
よかったなぁ。ダメージに直結しなくてもいいから。

27 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:00
攻撃がヒットした感覚が全然つかめないんですけど

28 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:54
いたガキむかつき
忍者の首領みたいな顔してるくせに

29 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:23
同感。 ゲームの出来とは関係ないけど
醜いね あのツラは・・・・


30 :>27:2000/03/02(木) 15:33
たまにそういう人いますね
なんでだろ。
鉄拳みたいな派手なエフェクトないから?

31 :>26:2000/03/02(木) 15:41
ホールドのコマンドが分かりにくい&難しいのが
とっつきにくくて難点ですね(^_^;

なんでも北米DC版はホールドのコマンドが簡単になっている
らしいですけど、PS2版にもそういうの入るといいですね。

32 :>25:2000/03/02(木) 15:50
PS用のジョイスティックも使えるんだっけ?
なんかいいのあったかなぁ?

鉄拳用のジョイスティックがでるんだったような気がするけど
どうなんだろう・・・。

33 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:13
 ホリのジョイスティックは良いんでない?
 なんかゲーセンそのままっぽい感じ。

34 :>33:2000/03/02(木) 17:48
最初の鉄拳のころに出た奴はよかったすね。
適度に重くて。レバーもちょっと重いけど(--;

35 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:21
 何故、ギャルゲースレッドが立ちまくってるのに、このスレッドを上げないんだ??
 乳揺れだぞ?

36 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:24
3次元コワイコワイヒー

37 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:29
まえから気になってなんだけど、
その「コワイコワイヒー」って、なんかモトネタあるの?

38 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:41
これの18禁(乳首有りね)バージョンなら倍の値段でも買うぞ。
どうせそういった方面の欲求しか満たせないソフトなんだし
開き直れよ。てくも!

39 :名無しちゃん:2000/03/02(木) 19:42
>コワイコワイヒー
多分トダイ。

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:45
げろ。そうなん?>39
危うく採用するところだった(^_^;

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:12
age!

42 :>39:2000/03/02(木) 20:23
ナミカレだろ。

43 :>30:2000/03/03(金) 01:13
いや27が言いたいのは、そういう派手なエフェクトがつく
大技ではなくて、小技のヒット確認が難しいということじゃないかな。
小技のヒット確認って重要じゃないですか。
その後、自分が有利であるか不利であるかまったく逆になるわけだし。

俺もDOAはヒット確認が難しいと思う。なんでだろ?

44 :>43:2000/03/03(金) 02:01
小技ですか。
うーん、ヒット確認が難しいと思ったことないですけどねぇ(^_^;
謎ですね。

DOA2は、よろけが多いのが原因かな?
よろけている間は反撃できないので、よろけからの回復ができないと
ひたすら押されまくって、なにがなにやらわからぬうちに終わってる、、
ってのが最初のうちはありますから>DOA2

ちなみによろけからの回復は、レバガチャかホールド入力。。

45 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:01
DOAにおいては極めてどうでもいいことです>43

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:54
DOA2を購入する人のウチ、ゲームを極めようとする人って
3%くらいかな。30人に一人くらい。

47 :>46:2000/03/03(金) 03:38
それは、他のゲームでも似たようなもんでは?

48 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:54
いや普通のは5%くらい(w

49 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:43
 やっぱ、その手のゲームなんか・・・
 でも、あの高架から飛び降りても、まだ戦い続けるシーンは「カックイイ!」って思うけどな。
 

50 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:54
あやね萌え〜

51 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:54
うーんTTとかぶってるからね〜
なんで同じジャンルで同時期に
発売しようと思ったんだろうか・・・
せめて4日だったら買ってたけどな〜
マジでおしい・・・

52 :名無しさん:2000/03/04(土) 13:57
まともにぶつかっても勝ち目ないのになあ
本体同時発売なら50万はいったかも

53 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:06
いや、自分は勝ち目があると踏んでいる。
逆転は無理としても結構いいところまでいくでしょう。
(今の時期ならマニアが多いから)

54 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:23
ストex3がいまいちだったので

55 :>49:2000/03/04(土) 15:29
「カッコイイ!!」って思うシーン、多いですよDOA2。
ああ、発売日が待ち遠しい・・・・



56 :名無しさん:2000/03/04(土) 16:37
初回生産枚数はTTTよりDOA2の方がおおいらしいぞ・・

57 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:19
はい、ナムコ終了!
また株価暴落モードですね。

58 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:24
いやどうひいきめに見てもDOA2はTTに勝てないって!
マジで4日に出せばよかったのに・・・
そしたらかってたけどな・・・

59 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:25
↑ちなみに買ってたです

60 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:34
板垣氏ね。


61 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:52
DOA2の方がおもしれーす。


62 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:14
DOAの女の子のほうがかわいい。

63 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:34
>ALL
てめえらクソオタク野郎は全員DEAD!

64 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:07
どうせなら乳に挟まれて死にたい

65 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:14
ゲーム性の違いがどうだろうと、チンポ様の命令には逆らえないのです。

66 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:51
今からTTTの画面がDOA2よりも綺麗になるんだったら、
まぁ購入を考えてやってもいい。有り得ないけどな。

67 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:08
チンポ命
チンポ最高ー


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)