5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2本体同時ソフト何を予約した?

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:43
みなさん教えて!

2 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:47
おいらエターナルリングっす
でもおもろいかどうかわかんないっす(^^;

3 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:50
 あっしも「エターナルリング」でやんす。
 でも、「キングスフィールド」も「シャドウタワー」もやった事ないんで、合うのかどうか心配です。

4 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:52
俺はなんも予約してない。
TTTが同時発売だったら絶対予約してたのに…。
まぁ、PSのソフトでも遊べるから、とりあえずそれで我慢。

5 :壺さん:2000/02/29(火) 03:52
リッジとエターナルですが
まずPS1の高速化 補完をまず試します

6 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:54
エターナル売り切れ・・・つーか発売日到着の予約出来ず。
本体届いたらショップへ走るか・・・

・・・リッジだけでソレどころじゃないほうに100円。


7 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:55
なんでスクェアが本体と同時になにかしらの
RPGを発売しないんだろうと思った。
絶対に売れると思うけどな〜推測だけどね

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:55
>5
そうそう、補完ねー。
これ試すだけで相当時間潰せそう。
あわててソフトいっぱい買わなくてすむよー

9 :壺さん:2000/02/29(火) 03:55
>6
コンビニで取り扱うから
コンビニで買えば?
一応水曜まで予約できるよ。

10 ::2000/02/29(火) 03:58
ただ一つ心配なのがエターナルリング専用のHPが
びっくりするほど少ないんですよね〜
そこがちょっと心配しとります


11 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:00
補完ってなに?グラフィックが多少はきれいになるの?

12 :>11:2000/02/29(火) 04:08
64みたいにぼやけるみたいだよ

13 :>12:2000/02/29(火) 04:13
ぼやけるって言うなー(笑)
とりあえず、物によっては逆効果のもあるだろうから、
片っ端から試してケースにマークを付けておこう。
切り替えるのめんどくさそうだけどね。
ソフトごとに設定状態を覚えてくれると嬉しいんだけどな・・・


14 :名無しさん:2000/02/29(火) 04:44
つーかPS2は欲しいけど金無いし買えないよ…

15 :>7:2000/02/29(火) 12:17
100万台のハードでは元が取れないから.


16 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:44
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)